Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Здравствуйте. У меня сейчас установлена сигнализация, старая и не корректно работает.
Помогите подобрать новую, она должна уметь закрывать двери и окна. Желательно удаленный запуск двигателя(инжектор).
Нужен ли пейджер? Каковы его основные задачи?
Ну и как обычно, денег мало, а хочется всего....
Здравствуйте.
В современных системах всегда есть выход для управления замками дверей , а для окон необходим ещё контроллер.
Все системы с запуском двигателя имеют в комплекте пейджер для информации о состоянии вашего авто.Так что если Вы хотите запуск то и пейджер Вы получаете автоматически.
Выбрать Вы можете у нас на сайте войдя в каталог товаров.
Порекомендовать можем CENMAX Vigilant ST-5. _________________ ...я не волшебник, я только учусь
Представьте, автомобиль на охране, включена передача и вдруг автозапуск двигателя..... машинка поехала собирая рядом стоящих себе подобных. Систему при постановке на охрану обмануть можно, но не желательно из за не приятных последствий. _________________ ...я не волшебник, я только учусь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы