ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблема с режимом программипрвания Tomahawk TW-9030

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Talamaur
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение21.06.2009 21:57    Проблема с режимом программипрвания Tomahawk TW-9030 [цитировать]

Не могу настроить автозапуск в данной сиге. Требуется поставить АВТОМАТИЧЕСКИЙ режим подготовки к автозапуску для мех. кпп. (машина 2114). В режим вхожу правильно, выбор функции и варианта происходит правильно, но настройка не изменяется. Что делать?
И почему в тблице программирования автозапуска указано "автоматическая" и ещё 2 варианта, а в описании 4?
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
pisto
Эксперт

Сообщение21.06.2009 22:22     [цитировать]

Все там правильно в описании.Читайте внимательнее.
Talamaur
Студент

Сообщение21.06.2009 23:07     [цитировать]

Нажимаю 6 раз кнопку override, включаю зажигание, выбираю 3 функцию (3 нажатия), нажимаю кнопку на пульте, соответствующую номеру нужного варианта-настройка не меняется. Что я не так делаю? Может система должна как-то подтвердиь изменение настройки, приняты они или не приняты? Или я должен их как-то подтвердить, кроме выполненных шагов? Операцию повторял неоднократно.
pioner
Эксперт

Сообщение22.06.2009 06:56     [цитировать]

А чтобы сига отсигналила после каждого нажатия ,ты ждёшь?
Talamaur
Студент

Сообщение22.06.2009 07:19     [цитировать]

Она сигнализирует 6-ю чирпами о входе в режим программирования, сигнализирует о выбранной 3-й фнкции и выбранном варианте. Как она сигнализирует о том, что настройки сохранены?
павел55
Эксперт

Сообщение22.06.2009 13:00     [цитировать]

ну вот когда она тебе после нажатия кнопки на брелке отчирикала скока надо раз вот тогда она перепрограмирован а настройки сохранены после того как она при выключении зажигания отморгалась!
Студент

Сообщение22.06.2009 14:54     [цитировать]

Сегодня был у установщика, он при мне сделал так же как и я, и заработало.После сброса настроек (должен же я сам научится программировать свою сигу и настроить под свои требования)
опять не работат автозапуск.Какие настройки на это влияют?
павел55
Эксперт

Сообщение22.06.2009 15:45     [цитировать]

блин да не надо лесть самому в настройки,вы сбили скорее всего контроль двигателя или еще что то,можно сделать по другому,пусть установщик галочки в пунктах програмирования поставит,будет удобнее все опять по местам раставить в програмировании
Студент

Сообщение22.06.2009 20:10     [цитировать]

Проблема решена. Была сбита настройка контроля двигаеля. Поменял настройку, всё заработало. Спасибо всем, кто откликнулся.
tosha_72
Новобранец

Сообщение29.08.2009 23:02     [цитировать]

у меня подобная проблема, делал сброс настроек, по звуковому сигналу вроде как должен произойти сброс, но на деле ничего не изменилось(((что за настройка контроля двигателя и как ее менять?может у кого есть подробные инструкции по настройке(ссылки)?помогите, плиззз!ваз 1119
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: