Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Всем доброго дня!
Дело такое: есть 21093 (97г.) около дома (гаража нет).Хочу защитить,насколько это возможно.Нужно относительно недорого,надёжно
Поползал по сайту и подобрал следующие варианты :
1.Mongoose Duplex 2.1
2.Mongoose 850C
3.Mongoose Matrica
4.Mongoose Base 475
5.Alligator M700
По цене разброс 47-65 бакинских...По функциям что-то получше, что-то похуже,но класс вроде один.
Что можете подсказать ?
из вашего списка все системы действительно примерно одного класса, за исключением Дуплекса, он ведь с пейджером в брелке, а остальные нет!! Если пейджер Вам действительно нужен, то берите его, если нет, то вибирайте какой брелок больше нравится из Монгуста 850 или Аллигатора М-700, они хорошо себя зарекомендовали.
Удачного выбра, и не забудьте про хоть какой-нибудь замок капота или хотя бы замок рулевого вала!!! _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Про Mongoose Duplex 2.1 знаю , но не уверен так уж ли мне нужен пейджер... Какова его суть раз он есть?Просто пейджер?Принять сообщение от системы сигнализации и информировать о чём-то?......
Из Мангуста 850C и Аллигатора М700 подумываю выбрать.
Хочу поставить Гарант-люкс на рулевой вал - как считаете,вместе с сигнализацией такой вариант идёт?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы