ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подключение дистанционного запуска Cenmax Vigilant ST5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Mexx
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение15.06.2004 02:56    Подключение дистанционного запуска Cenmax Vigilant ST5 [цитировать]

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста:

1. Не могу понять как правильно подключить серый/черный провод (контрольный вход генератора, датчика масла или тахометра(+)). Объясните пожалуйста по-подробнее.

2. Зачем два выхода зажигания? (желтый и зеленый провода)

3. Там ещё есть черный/белый провод (вход стартера (к ключу зажигания)). Если я правильно понял, то это провод - датчик срабатывал ли стартер от ключа и подключается он к проводу, соединяющему замок зажигания и стартер, я прав? Если нет, то поправьте меня.

4. Зачем нужен черный/красный провод? (выход (-) при дистанционном запуске)

5. Какую блокировку предпочтительнее использовать для защиты стартера при автозапуске?

Автомобиль Ауди-80 1993г.в. двигатель моновпрысковый, АКПП
Заранее спасибо
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Женя /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение17.06.2004 16:36     [цитировать]

Здравствуйте!
1. Определите провод тахометра,который подключен к катушке зажигания и к счётчику оборотов .
Это можно сделать тестовой лампой.
При вкл. заж.она горит.
При выкл. заж. не горит.
При заведенном двигателе моргает.
К этому проводу и поключить серый\чёрный провод сигнализации и запомнить обороты х.х. стр.32

2. Зажигание 1
Подключить к проводу,на котором присутствует +12в в положении ключа "зажигание" и "стартер".
Зажигание
Подключить к проводу, на котором присутствует +12в в положении ключа "зажигание" . Это провод питания для работы аксесуаров.

3.При снятой охране черно\белый провод соединен с чёрно\жёлтым проводом контактами встроенного реле блокировки.

4. Этот провод для обхода штатного иммобилайзера.

5. Если у Вас стартер включается только при нажатой педали тормоза или сцепления то нужно еще реле для обхода этого при запуске.
А блокировку выбирайте сами ,на встроенную дополнительного реле не надо.

Новобранец

Сообщение01.07.2004 12:07    Подключение дистанционного запуска Cenmax Vigilant ST5 [цитировать]

Спасибо большое за Вашу помощь...я сделал всё как Вы сказали, но у меня возникла новая трудность...система не понимает, что включено зажигание (это не даёт возможности програмировать функции и запомнить обороты холостого хода)...серый\чёрный провод сигнализации подключил как Вы рекомендавали к катушке зажигания (если я правильно понимаю, то через этот провод сигнализация понимает включено ли зажигание, а прав?)...из-за этого, кстати, не работает и автозапуск...сигнализация заводит двигатель и тут же глушит и пытается завести его заного...подскажите пожалуйста в чём может быть причина проблемы и как с этим бороться...заранее спасибо
nickolay2i
Новобранец

Сообщение20.01.2010 08:53     [цитировать]

Женя /АвтоСет/
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где находится датчик температуры? Cenmax Vigilant ST5. У меня машина заводится, при понижении t в салоне -10. Это получается слишком часто.
pisto
Эксперт

Сообщение20.01.2010 09:09     [цитировать]

Стоит в модуле связи.Конкретно с датчиком вряд ли что можно сделать.Можно только двигать сам модуль.Лучшее решение перепрограмировать Т на более низкое значение.
Metallurg
Студент

Сообщение26.02.2010 21:14     [цитировать]

Здравствуйте! А у меня такая проблема. Прицепил сигналку, подключаю аккум и слышу слабый писк из рупора. не ставит на на охрану, не выводит с охраны, не запускает дв-ль, ток стартер дернет и все, больше и не пытается... А с ключа заводится как и раньше... Авто королла 7-ой серии.
slavon
Эксперт

Сообщение26.02.2010 21:17     [цитировать]

АКБ,питание на сиге-минус,плюс Все эт проверить перво-наперво.
Metallurg
Студент

Сообщение26.02.2010 21:40     [цитировать]

плюс на сигу взял с какого-то толстого провода от блока реле, на котором постоянно напряжение. Может все таки протянуть от аккума?
Эксперт

Сообщение26.02.2010 22:03     [цитировать]

Metallurg, каким бы толстым небыл плюс должен быть ещё и минус.
короче масса у тя хреновая. поэтому сига питается через сирену.
Metallurg
Студент

Сообщение26.02.2010 22:21     [цитировать]

Vor4un, спасибо! че это я сам не сообразил?...
Эксперт

Сообщение26.02.2010 22:33     [цитировать]

бывает Улыбаюсь
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: