|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
15.06.2004 02:52 Подключение автозапуска Cenmax Vigilant ST5 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста:
1. Не могу понять как правильно подключить серый/черный провод (контрольный вход генератора, датчика масла или тахометра(+)). Объясните пожалуйста по-подробнее.
2. Там ещё есть черный/белый провод (вход стартера (к ключу зажигания)). Если я правильно понял, то это провод - датчик срабатывал ли стартер от ключа, я прав?
Автомобиль Ауди-80 1993г.в. двигатель моновпрысковый
Заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женя /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
Статус: Вне форума
|
17.06.2004 14:51 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте!
1. На схеме подключения черный/белый провод есть ссылка, как этот провод подключить, страница 34.
2. Серый/черный провод это контрольный вход по которому система понимает завелся двигадель или нет при дистанционном запуске с брелка.Т.е. считывает импульсы генератора или тахометра и запоминает их кол-во при холостых оборотах двигателя , либо по дискретному сигналу от датчика масла. _________________ ...я не волшебник, я только учусь |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
shell Студент
Статус: Вне форума
|
30.08.2005 20:45 |
[цитировать] |
|
Подскажите, как и куда именно подключать этот сигнальный провод (контрольный вход) применительно к сигнализации томогавк 950!
1. Если по тахометру - к сигналу TD?
2. Eсли по напряжению, куда? К аккуму? Или куда?
3. По давлению масла куда подключать? У меня нет лампы давления, только стрелочный указатель! _________________ C уважением.
Андрей г.Курск |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|