|
Автор |
Сообщение |
holtof Новобранец
Статус: Вне форума
|
05.06.2009 21:23 Не могу войти в режим Программирование охранных и сервисных |
[цитировать] |
|
Не могу войти в режим Программирование охранных и сервисных функций сигнализации STARLINE B6. Все вроде делаю как написано:"При выключенном зажигании нажмите сервисную кнопку VALET 5 раз.
Включите зажигание. Последуют 5 сигналов сирены, индицирующих вход в режим программирования.
Нажмите сервисную кнопку VALET необходимое число раз, равное номеру выбранной функции. Каждое нажатие сервисной кнопки сопровождается загоранием светодиодного индикатора. По количеству и длительности сигналов сирены можно контролировать номер программируемой функции". После пяти нажатий на кнопкувалет, нету никаких сигналов сирены. Помогите кто чем может пожалуйста! Хочу чтоб Ц.З. срабатывал поле вкл. зажигания. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Slonotop Команда StarLine
|
05.06.2009 21:40 |
[цитировать] |
|
1. Каждое нажатие должно сопровождаться миганием светодиода сигнализации. Если не мигает, то не та кнопка или проблема с контактом (обрыв провода, сломана кнопка, выдернули провод из разъема и т.п.)
2. Возможно, что сигнализация не видит включенное зажигание. Для проверки включите зажигание и нажмите на кнопку 3 брелока. В результате на экране должен появиться ключ. Если ключа не будет, то подключить желтый провод сигнализации к цепи зажигания. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
holtof Новобранец
|
05.06.2009 21:45 |
[цитировать] |
|
Нажатие на валет сопровождается миганием диода. А вот второй вариант, с желтым проводом, я завтра попробую. Спасибо Вам за совет и ответ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Slonotop Команда StarLine
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
holtof Новобранец
|
06.06.2009 18:29 |
[цитировать] |
|
Действительно, желтый провод был не на месте. Все исправил, заработало. Еще раз спасибо! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|