Доброго времени суток!
А/м 2110.2005г.в. Сига Mongoose EMR 1.7
При покупке авто сигналка уже стояла. Предыдущий хозяин сказал что первый брелок с пейджером отказал и его поменяли по гарантии. На момент продажи он не пользовался и вторым, т.к. по его словам второй тоже как то глючил.
После покупки я вставил батарейку и он заработал. Спустя некоторое время (около 1 мес) он перестал видиться с базой. Я попытался его перезарегестрировать. Он заработал.
Спустя 4 мес. перестала работать обратная связь. Т.е. авто открывается и ставится с брелока, а обратную инфу о состоянии не получает. Сам передатчик в базе вроде работает, т.к. когда включенная магнитола в момент паузы, слышны посылки.
В чем может быть проблема? аппаратная неисправность в брелоке?
Заранее большое спасибо!
Здравствуйте
1. Проверить кабель от блока связи (на стекле) к блоку сигнализации. В блоке сигнализации есть второй приемник, возможно сигналы брелка принимает он, а блок на стекле не работает, либо сам, либо из-за неисправного кабеля.
2. Если кабель в порядке прописать брелок еще раз. При прописывании дождаться двойной вспышки пиктограммы фонарей на ЖК-дисплее. Если вспышки нет, обратная связь не работает. _________________ с уважением,
техподдержка ТКВС - "Mongoose, Cenmax, Inspector, Leopard, AME"
Спасибо большое!
Перепрописывание помогло, видимо что-то сбойнуло при обмене ключиками или чтото в этом роде!
Следующий вопрос: возможно ли проапргейдить с1.7 до 1.7R или до 1.9R? И в чем отличие 1.7R от 1.9R? (Кстати сигналка оказалась EMS 1.7 а не EMR, ошибся ).
На 1.7R поменять легко. Они по разъемам совпадают один в один. В 1.7R добавлены некоторые функции, изменена структура кодовой посылки и увеличена дальность. Так что, меняете основной блок, блок связи и ЖК брелок.
1.9R с автозапуском, просто переткнуть не получится, придется переподключать/доподключать провода.
Я, кстати, догадался, что Вы имели ввиду EMS. _________________ с уважением,
техподдержка ТКВС - "Mongoose, Cenmax, Inspector, Leopard, AME"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы