ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

SL B9 зависает брелок

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
randel
Корифей

Статус: Вне форума

Сообщение23.05.2009 05:33    SL B9 зависает брелок [цитировать]

Всем доброго времени суток. Помогите разобраться со следующей проблемой. Сигнализации ставлю давно, в том числе и SL. Год назад установил SL B9 на t.Ipsum 2001г. Клиент говорит недавна начала глючить следующим образом: при подаче любой команды с брелка брелок высвечивает все пиктограммы и зависает. Приходиться вытаскивать батарейку. Причём чаще зависает, чем авто исполняет команду. Говорит очень наболело. SL покупаю у официального диллера в Красноярске. Они мне сказали, что это техническая не дороботка в програмном обеспечении и это не лечится Не знаю А на предложение поменять брелок ответели, что на брелки гарантия не распростряняется. Теперь не знаю, толи клиента послать куда подальше как меня послали, толи отправить его к этому самому диллеру, или вариант ждать ему пока этот глюк не исправят и поменять ему блок с брелком. вообщем хз, как быть Расстроен Мужики, кто бы как поступил?? спс!
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
pioner
Эксперт

Сообщение23.05.2009 06:28     [цитировать]

Последнее время SL у нас распродаются как пирожки,но с такой проблемой ни сталкивался.В брелке где батарейка попробуй поджать контакт на +,что б точно совподал с батарейкой и конечноже новая батарейка.Больше не чего путного посоветовать не могу.
Regent
Эксперт

Сообщение23.05.2009 08:42     [цитировать]

randel писал(а):
Клиент говорит недавна начала глючить следующим образом: при подаче любой команды с брелка брелок высвечивает все пиктограммы и зависает.

У меня такое встречалось, было дело в батарейке! Поменяли и все вылечилось... Улыбаюсь

Эксперт

Сообщение23.05.2009 09:28     [цитировать]

Отношения оптовик-покупатель,это особая тема.А вот розничный покупатель имеет все гарантийные права на брелок.Если конечно нет мех. повреждений(чаще всего),попадания внутрь воды или содержимого батареи.
Slonotop
Команда StarLine

Сообщение23.05.2009 11:15     [цитировать]

randel, добрый день.

Сообщите, пожалуйста, кто посмел отказать Вам в гарантии.
Брелок обязательно заменят по гарантии, если нет механических повреждений и следов воздействия жидкостей.
Что касается технической недоработки, то я о таковой никогда не слышал, значит ее нет.
Это какой-то дефект конкретного брелока и только, если судить по описанию.
Я с удовольствием позвоню Вам в понедельник для устранения проблемы, если Вы сообщите информацию о себе.

С уважением,
Михаил Чаусов
УльтраСтар.
garic 27
Эксперт

Сообщение24.05.2009 02:29     [цитировать]

randel писал(а):
глючить следующим образом: при подаче любой команды с брелка брелок высвечивает все пиктограммы и зависает.

Поменяй батарейку

Корифей

Сообщение24.05.2009 18:29     [цитировать]

клиент говорит уже гору их поменял. приедет осмотрю брелок. спс.
D-maS51
Корифей

Сообщение24.05.2009 23:43     [цитировать]

Помнится как-то покупал сигу в магазине. Продавец спросил: Кто будет устанавливать? на что я преспросил: А что? он ответил, что гарантия распрастраняется в том случае, если у установщика есь своя печать(т.е. с лицензией), в противном случае гарантии нет. Мол, а вдруг ты ЧАЙНИК, плюс на минус и в таком роде...
pisto
Эксперт

Сообщение25.05.2009 09:44     [цитировать]

D-maS51 писал(а):
Помнится как-то покупал сигу в магазине. Продавец спросил: Кто будет устанавливать? на что я преспросил: А что? он ответил, что гарантия распрастраняется в том случае, если у установщика есь своя печать(т.е. с лицензией), в противном случае гарантии нет. Мол, а вдруг ты ЧАЙНИК, плюс на минус и в таком роде...

Имхо туфта.И наперед обходите такой магаз строной.Они запросто могут отправить в сексуальное путешествие,даже если вы выполните их первоначальные условия и не готовы поборотся за свои права.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: