|
Автор |
Сообщение |
randel Корифей
Статус: Вне форума
|
23.05.2009 05:33 SL B9 зависает брелок |
[цитировать] |
|
Всем доброго времени суток. Помогите разобраться со следующей проблемой. Сигнализации ставлю давно, в том числе и SL. Год назад установил SL B9 на t.Ipsum 2001г. Клиент говорит недавна начала глючить следующим образом: при подаче любой команды с брелка брелок высвечивает все пиктограммы и зависает. Приходиться вытаскивать батарейку. Причём чаще зависает, чем авто исполняет команду. Говорит очень наболело. SL покупаю у официального диллера в Красноярске. Они мне сказали, что это техническая не дороботка в програмном обеспечении и это не лечится А на предложение поменять брелок ответели, что на брелки гарантия не распростряняется. Теперь не знаю, толи клиента послать куда подальше как меня послали, толи отправить его к этому самому диллеру, или вариант ждать ему пока этот глюк не исправят и поменять ему блок с брелком. вообщем хз, как быть Мужики, кто бы как поступил?? спс! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pioner Эксперт
|
23.05.2009 06:28 |
[цитировать] |
|
Последнее время SL у нас распродаются как пирожки,но с такой проблемой ни сталкивался.В брелке где батарейка попробуй поджать контакт на +,что б точно совподал с батарейкой и конечноже новая батарейка.Больше не чего путного посоветовать не могу. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Regent Эксперт
|
23.05.2009 08:42 |
[цитировать] |
|
randel писал(а): | Клиент говорит недавна начала глючить следующим образом: при подаче любой команды с брелка брелок высвечивает все пиктограммы и зависает. |
У меня такое встречалось, было дело в батарейке! Поменяли и все вылечилось... _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
23.05.2009 09:28 |
[цитировать] |
|
Отношения оптовик-покупатель,это особая тема.А вот розничный покупатель имеет все гарантийные права на брелок.Если конечно нет мех. повреждений(чаще всего),попадания внутрь воды или содержимого батареи. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Slonotop Команда StarLine
|
23.05.2009 11:15 |
[цитировать] |
|
randel, добрый день.
Сообщите, пожалуйста, кто посмел отказать Вам в гарантии.
Брелок обязательно заменят по гарантии, если нет механических повреждений и следов воздействия жидкостей.
Что касается технической недоработки, то я о таковой никогда не слышал, значит ее нет.
Это какой-то дефект конкретного брелока и только, если судить по описанию.
Я с удовольствием позвоню Вам в понедельник для устранения проблемы, если Вы сообщите информацию о себе.
С уважением,
Михаил Чаусов
УльтраСтар. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
garic 27 Эксперт
|
24.05.2009 02:29 |
[цитировать] |
|
randel писал(а): | глючить следующим образом: при подаче любой команды с брелка брелок высвечивает все пиктограммы и зависает. |
Поменяй батарейку _________________ +7-962-586-68-18 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
randel Корифей
|
24.05.2009 18:29 |
[цитировать] |
|
клиент говорит уже гору их поменял. приедет осмотрю брелок. спс. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
D-maS51 Корифей
|
24.05.2009 23:43 |
[цитировать] |
|
Помнится как-то покупал сигу в магазине. Продавец спросил: Кто будет устанавливать? на что я преспросил: А что? он ответил, что гарантия распрастраняется в том случае, если у установщика есь своя печать(т.е. с лицензией), в противном случае гарантии нет. Мол, а вдруг ты ЧАЙНИК, плюс на минус и в таком роде... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
25.05.2009 09:44 |
[цитировать] |
|
D-maS51 писал(а): | Помнится как-то покупал сигу в магазине. Продавец спросил: Кто будет устанавливать? на что я преспросил: А что? он ответил, что гарантия распрастраняется в том случае, если у установщика есь своя печать(т.е. с лицензией), в противном случае гарантии нет. Мол, а вдруг ты ЧАЙНИК, плюс на минус и в таком роде... |
Имхо туфта.И наперед обходите такой магаз строной.Они запросто могут отправить в сексуальное путешествие,даже если вы выполните их первоначальные условия и не готовы поборотся за свои права. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|