Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
купил вчера ваз 21103 там стоит такая сигнализация при установке на охрану не запирает центральные замки соответственно и не отпирает. в электрике я шарю а вот машин с сингализациями у меня никогда небыло. где искать причину? возможно что-то с реле в самом блоке сингализации? ведь как я понимаю по этой схеме http://www.autofix.ru/avtoalarm/mongoose-tt/ провода Серый/желтый, серый/красный, голубой/желтый, красный/черный идут непосредственно к самим механизмам ЦЗ без всяких промежуточных узлов. что означают в скобках "НЗ","НО" и зачем 2 общих {серо-красный и голубо-красный}?????
я пробовал замерить ток на этих выходах при нажатии на брелок - его нет. причина в реле???
при подаче с брелка сигнала программируемых выходов 1 и 2 блок вообще никак не реагирует, ничего в нем даже не клацает.
Нужно установить в водительскую дверь доп.привод, и скоммутировать реле центрального замка сигнализации для управления им. Нормально разомкнутые на (+) через предохранитель, нормально замкнутые на (-), общие к приводу. То есть - красн/ и красн/чёрн на (+), сер/жёлт и голуб/жёлт на (-), а сер/красн и голуб/красн к приводу. И усё! _________________ С уважением Baileys.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы