|
Автор |
Сообщение |
Олег кз Эксперт
Зарегистрирован: 07.05.2009 Сообщения: 541 Откуда: Казахстан г. Атырау (Гурьев)
Статус: Вне форума
|
08.05.2009 12:06 Подключение магнитолы к штатному усилилею Audi A8 Quattro |
[цитировать] |
|
Не давно подключал JVC KD-G745, на Audi A8, через задние RCA тюльпаны, при переключении песни на диске или радиостанции появляются громкие щелчки, при переключении песен с USB их нет. Я так думаю, что штатный усилитель слишком чувствительный по отношению к магнитофону. Ещё проблема, задние колонки играют глухо и не отчетливо, хотя файдер и баланс управляются как положено. Кто встречался с такими проблемами, посоветуйте что знаете. Спасибо |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Shuller Эксперт
|
10.05.2009 19:15 |
[цитировать] |
|
Через тюльпаны будет щёлкать , Бери силовые выходы, их через делитель и к линейкам, иначе ни как |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Олег кз Эксперт
Зарегистрирован: 07.05.2009 Сообщения: 541 Откуда: Казахстан г. Атырау (Гурьев)
|
12.05.2009 11:51 |
[цитировать] |
|
Че за делитель? Через силовые пробовал, там непоймеш, где какая колонка. _________________ Kingsound@mail.ru
Чем сможем - поможем.... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kvleo Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Вова К. Эксперт
Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 1530 Откуда: Московская область г.Клин
|
13.05.2009 19:34 |
[цитировать] |
|
У меня на А6 было такое. Начал с того, что отсоединил все провода, выходящие на колонки из магнитолы. Затем цеплял по одному плюсу, переводя баланс и фейдер на нужный канал - заиграло нормально, но появился фон от генератора. Тогда я начал подключать парные массы по-одному и слушать, как постепенно пропадает фон из динамиков. В общем, при подключении всех масс начал твориться кавардак, по-моему задние массы я подключать не стал. Вот таким образом, перебрасывая туда-сюда полярность, мы и победили кариес _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|