|
Автор |
Сообщение |
Саша_З Эксперт
Зарегистрирован: 15.01.2009 Сообщения: 236 Откуда: Украина, г. Арциз
Статус: Вне форума
|
06.05.2009 19:48 Mazda 626 |
[цитировать] |
|
Ребята подскажите машина 87-89 года там как все просто проблем небудет, сига обычная! _________________ Не решённых вопросов нет,есть не правильные пути их решения! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
fwheel Эксперт
Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 368 Откуда: Казахстан г.Павлодар
|
06.05.2009 20:03 |
[цитировать] |
|
Да все просто, понадобиться привод установить в водительскую дверь, но тоже без проблем. В свое время делали их с закрытыми глазами, шибко много их у нас гоняло. Теперь уже все.. _________________ Иногда так случается.... но бывает и гораздо хуже! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Саша_З Эксперт
|
06.05.2009 20:15 |
[цитировать] |
|
Там привода нету или нужен просто дополнительный???? _________________ Не решённых вопросов нет,есть не правильные пути их решения! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Эдуард76 Эксперт
|
06.05.2009 20:30 |
[цитировать] |
|
доброго ночера всем!есть и такой и такой вариант.мож прийдётся ставить а может по другому и не обойтись... _________________ бывают в жизни огорчения........нет хлеба-ешь печенья!8-917451299два |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Саша_З Эксперт
|
06.05.2009 22:40 |
[цитировать] |
|
Так как лучше сделать? Как подключиться чтоб было проше, клиент хочет чтоб с ключа вообще не открывалась так что не надо чтоб ц/з от ключа работал! _________________ Не решённых вопросов нет,есть не правильные пути их решения! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
07.05.2009 09:13 |
[цитировать] |
|
тягу с личинок снимаешь и усе _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Саша_З Эксперт
|
07.05.2009 16:28 |
[цитировать] |
|
Алексей Попович писал(а): | тягу с личинок снимаешь и усе |
Это и так ясно, я имею в виду другое!
просто возможно подключить ц\з к сиге поразному, так что функция ц\з останеться и всё двери будут закрываться от одной а можно и так что от сиги закрываються все а просто ц\з от одной двери все не закрывает! Так что мне можно 2 вариант! Вот я и спрашиваю как лучше подключиться!
А вообще в те года мазды 626 были с заводцким ц\з или нет? _________________ Не решённых вопросов нет,есть не правильные пути их решения! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sasha19000 Эксперт
|
07.05.2009 19:55 |
[цитировать] |
|
Саша_З писал(а): | А вообще в те года мазды 626 были с заводцким ц\з или нет? |
бывают с двумя вариантами с приводом в двери водителя и без. Вообще без ц.з. видел один раз.
Саша_З писал(а): | просто возможно подключить ц\з к сиге поразному, так что функция ц\з останеться и всё двери будут закрываться от одной а можно и так что от сиги закрываються все а просто ц\з от одной двери все не закрывает! Так что мне можно 2 вариант! Вот я и спрашиваю как лучше подключиться! |
два раза прочитал и ничего не понял |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|