ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

B9 и фронтера

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Trjam
Свой человек

Статус: Вне форума

Сообщение24.04.2009 14:53    B9 и фронтера [цитировать]

День добрый.Проблемка в следующем при запуске авто с ключа сигнализация мигает поворотами как при подаче на неё питания(я так понимаю происходит посадка напряжения) и не работает контроль движка(при опросе),а при запуске от сигналки все нормально,пробовал кидать толстенный провод прямо с батареи то же самое.Есть какие нибудь идеи?
Студент

Сообщение24.04.2009 15:04     [цитировать]

мне на станции ставили по началу такая же шняга была потом я как понял они ее сажали толи на тахометр толи в обход реле генератора
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Эдуард76
Эксперт

Сообщение24.04.2009 22:14     [цитировать]

доброй ночи всем!контроль с форсунки если не увидит поставить кондёр на 16 Вольт 4.7 микрофарад или 1 микрофарад 250 вольт.
Свой человек

Сообщение25.04.2009 06:24     [цитировать]

Эдуард76 писал(а):
доброй ночи всем!контроль с форсунки если не увидит поставить кондёр на 16 Вольт 4.7 микрофарад или 1 микрофарад 250 вольт.

Добрый день.контроль при запуске от сигнализации работает,а вот при запуске с ключа происходит сброс сигнализации по питанию о чем она сообщает трехкратным миганием,поэтому я думаю контроль и не срабатывает,если после запуска с ключа проводок контроля отключить и снова присоединить то он будет показывать.Я так думаю проблема в сигналке

Эксперт

Сообщение25.04.2009 15:42     [цитировать]

Здравствуйте
Ставил я фронтеру 1993 года дизель запуск. Все дожно работать проверь массу сиги и массу от аккум к машине. На приборке есть и МАСЛО и ГЕНЕРАТОР. А может тебе замок не правильно подключили.
На моем:
Замок заж. Черный +12(Б9 красный) Синий АСС (Б9 зеленый) черно-жел IGN (Б9 Желтый)
черно-бел Стартер. (Б9 черно-желтые в разрез)

Ручник зелено-черный длинный разьем на панели
Масло светло зеленый другая колодка на панели.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Trjam
Свой человек

Сообщение25.04.2009 17:51     [цитировать]

Пришлось соединить провода от замка и от сиги(толстый черно-желтый)и поставить реле для блокировки от черно-красного, тонкий черно-желтый не подключал работает нормально[/quote]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: