Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Всем здравствуйте.
Хочу установить хорошую (надежную) автосигнализацию с отличной обратной связью, хорошей степенью защиты и без всяких лишних функций.
По форуму читал хорошие отзывы о StarLine Twage B6.
Будут ли проблемы с ее становкой на тоету. Солько примерно может стоить работа.
Какой лучше поставит замок на капот.
Помогите пожалуйста буду очень признателен.
цены могут отличаться на порядки. зависит от самого принципа установки. Кто-то к ВСМу сам блок сигналки приклеивает и тут же все провода подключает за 2тр., а кто-то весь салон выносит чтобы сигналку установить за 10-50тр.
v_vlad писал(а):
хорошей степенью защиты
к СтарЛайну это точно не относится. Самая обычная сигналка, простая, совершенно не защищенная от грабберов. Но достаточно качественная. Претензий по качеству практически не бывает.
Защищенными можно назвать Сталкеры, Пандоры де Люкс и Экселленты. Вот только "лишних" функций в них очень много
Пока еще хорошо держаться новые Аллигаторы. Но это к сожалению скорее всего временно.
Если вы выберете сигналку не из числа трех мною перечисленных, тогда замок капота рекомендую ставить чисто механический. Драгон, например. Ставить электромеханику к обычным сигналкам- веселить угонщика.
я ставлю ДефенТаймы. Но на их безоговорочной "лучшести" я настаивать не буду. Просто так исторически сложилось, что я ставлю ДТ.
v_vlad писал(а):
Надо ли стаить тогда его ставить?
замки капота ни когда совершенно лишними не бывают. А если еще Пандору цифровой релюшкой укомплектовать(ВМ-103), и эту релюшку под капотом поставить(а можно и не одну), тогда замок просто логически необходим.
Для управления электромеханическим замком необходим будет еще модуль управления НМ-05, который необходимо установить так-же под капотом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы