ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос по установке

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Антонио
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение30.03.2009 10:15    Вопрос по установке [цитировать]

Ребята добрый день! У меня такой вопрос, возможно он глупый но прошу ответить! Я живу в маленьком городе и в основном установка приходиться на такие авто как ВЕКТРЫ ПРИМЬЕРЫ ГОДА 1990-99, ИЗ НОВЫХ ВАЗЫ АМУЛЕТЫ , ШЕВРИКИ И Т.Д. Вот у меня такой вопрос вот возьмем допустим туже TOYOTY CAMRY. COROLLY. AVENSIS как в них с установкой, там как такой же принцип, найти всё реально не имея какого то особеного оборудования! Дапустим теже концевики дверей, подключиться к Ц/з и т.д. Я не имею в виду только тойоту, нисаны мицыки и все новые машины тагкого класа! Подскажите может за какието вообще не стоит браться! Потому что с теми что я перечислял выще проблем нет абсолютно, всё чётко понятно и доступно, интересует как в этих! Спасибо, пожалуйста поймите и сильно не смейтесь!
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
sasha19000
Эксперт

Сообщение30.03.2009 10:18     [цитировать]

Антонио писал(а):
TOYOTY CAMRY. COROLLY. AVENSIS как в них с установкой, там как такой же принцип, найти всё реально не имея какого то особеного оборудования! Дапустим теже концевики дверей, подключиться к Ц/з и т.д. Я не имею в виду только тойоту, нисаны мицыки и все новые машины тагкого класа!

все примирно одно и тоже, если голова есть то проблем не будет
Антонио
Студент

Сообщение30.03.2009 10:21     [цитировать]

Спасибо а вот ещё такой вопрос! а КАН модули нужны для каких авто? Или такие редко встречаются?
sasha19000
Эксперт

Сообщение30.03.2009 10:36     [цитировать]

Антонио писал(а):
КАН модули нужны для каких авто?

на многих новых авто они облегчают работу установщика.
Я в основном работаю с фольцами, фордами,хундаями и мицубиши. на фольцы ставлю почти всегда за исключением Т5, на новые хундаи он не нужен, на форд фокус зависит от комплектации, если машина с системой комфорт, тогда ставлю кан. На мицибиши ставлю если клиент хочет чтобы с брелка стекла закрывались, а так нет. В общем все зависит от конкретной ситуации, можно и без кана повозиться если время позволяет.
Антонио
Студент

Сообщение30.03.2009 10:39     [цитировать]

А вообще какой принцип работы кан модуля? Как я понял то в принципе можно обойтись и без КАНА! А вот имобилазеры, на новых авто они часто встречаются или нет?
sasha19000
Эксперт

Сообщение30.03.2009 10:47     [цитировать]

Антонио писал(а):
А вообще какой принцип работы кан модуля?

сига послала импульс открытия на кан модуль он его перевел в цифровой вид понятный для авто. открыли дверь кан модуль выдает на проводе "-" и сига понимает что надо орать и т.д.
Антонио писал(а):
А вот имобилазеры, на новых авто они часто встречаются или нет?

почти всегда
Антонио
Студент

Сообщение30.03.2009 11:53     [цитировать]

А как подключаеться Кан модуль?
Антонио
Студент

Сообщение30.03.2009 17:14     [цитировать]

Как обходить имобилайзер?
или для установки простой сиги обходить не надо?
sc2000
Эксперт

Сообщение30.03.2009 20:47     [цитировать]

Привет
С японками для европы особых засад небывает. Там все довольно разборчиво. Вот америкосы и немцы здесь посложнее.
Несмотри на класс машины это не главный показатель для установки сиги. Бывает с джипом управишся быстро, а с "простой" легковышкой будешь возится.
Про кан можно в Инете нарыть много. Проще говоря это коробка с входом из 2 проводов к Кан-шине и разными выходами (типа ЦЗ, двери, катоп и.т.д.).
Вот http://www.tec-electronics.ru/page.html?p=1&id=0

Обход иммо нужен только для автозапуска.
Поддерживаю (По пиву)
Антонио
Студент

Сообщение31.03.2009 12:04     [цитировать]

С иммо всё ясно! А вот сканом не совсем! Скажите а может есть какойто список авто на которые без кана установка не возможна, или оч проблематична! А то чего то меня пугает кан модуль или просто надо попробывать! А как подключаеться сам кан к машине? Тоже как сига, повороты ААС, Ц/з! так или нет? А к кану как подключаеться сига?

Извините за глупые вопросы но хочеться уже понять и закрыть эту тему!
И всё же если есть возможность список машин!
СПАСИБО! Как об стену
sasha19000
Эксперт

Сообщение31.03.2009 13:01     [цитировать]

Антонио писал(а):
А как подключаеться сам кан к машине?

все есть в инструкции
Антонио писал(а):
А к кану как подключаеться сига?

есть там же
Антонио писал(а):
И всё же если есть возможность список машин!

все на твое усмотрение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: