Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
A.P.S. 5000 - A.P.S.7000 больше ни счем не совместимы _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
лавр
Оскорбления и злословие в форуме недопустимы. Ещё 1 выражение и схватите пожизненный БАН _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
лавр
покажите сигнализацию, которая не ломается... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Сергей, по поводу 5ххх и 7хххх серии апс мы с тобой уже обсуждали. Лавр выразил свое совпадающее с многими мнение. Но в связи с предстоящими затратами руководство апс не признает слабой конструкции данных моделей. И не надо говорить о том, что их много продают и следовательно по этому много брака.
А в словах Лавра нет не личного оскорбления, ни злословия-он поделился своей проблемой, может в несколько категоричной форме.
Мне лично раньше монгуст не нравился и именно с обратной связью.
И это было объективно. Их руководство так же не хотело слушать негативные отзывы, т.к. главная задача это получение прибыли.
Сейчас я очень часто пишу косяки в сигах Мистери на их сайте, но в ответ тока молчание. Вообще я не понимаю подхода топ менеджиров, если есть проблемы в каком либо узле (о которой они знают не хуже нас), то по чему бы ее не решить и отписать ,что с такой то партии проблема исчерпана на корню, а не предлагать покупателям и розничным продавцам играть в рулетку.
руководство апс не признает слабой конструкции данных моделей.
они сняты с производства _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
лавр
потому и не стали их дальше производить _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
зато в автомагазинах их полно и никто их не отзывает. мало того,они их не могут вам их отдать обратно.бедные автолюбители!Хочется ещё раз слегка ругнуться,но сначала хочу узнать ,что такое БАН?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы