|
Автор |
Сообщение |
leha Свой человек
Статус: Вне форума
|
02.06.2004 00:38 Непонятки со стеклоподъемниками |
[цитировать] |
|
Здравствуйте!
Такая ситуевина. Установлена сигналка Guard 311 (кстати куплена у вас ) Поставил стеклоподъемники Spal, две кнопки Spal универсальные и блок управления Mongoose PWM-2.
Вопрос вот в чем. У Мангуста два входа для управления от сигналки - положительный и отрицательный. У сигналки доп. канал отрицательный. К какому входу Мангуста подключать доп. канал? Я подключил к отрицательному, и при постановке на охрану стекла опускаются
Хотя может быть я и перепутал и подключил к положительному. Но это вряд ли. Блок запрятал глубоко, и теперь неохота туда лезть и проверять. Хочу узнать к тому ли я входу подключил или еще где облажался?
Еще интересная фигня. На Мангусте предохранитель почему-то стоял на черном проводе, который идет на массу. В инструкции и по здравому смыслу он должен стоять на плюсе (как я и сделал). Интересно, это единичный экземпляр или была такая партия? Вся эта байда была куплена несколько лет назад и новая лежала на антресолях, пока мне ее не продали занедорого
Спасибо _________________ С уважением, Алексей |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Женя /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
02.06.2004 10:48 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте!
На самом деле с PVM ни каких проблем нет. Проверьте правильность подключения проводов на управляющие кнопки. Ошибка допущена именно на этом этапе!
Удачи. _________________ ...я не волшебник, я только учусь |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
leha Свой человек
|
02.06.2004 11:52 |
[цитировать] |
|
Спасибо, попробую. _________________ С уважением, Алексей |