ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Непонятки со стеклоподъемниками

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
leha
Свой человек

Статус: Вне форума

Сообщение02.06.2004 00:38    Непонятки со стеклоподъемниками [цитировать]

Здравствуйте! Очень счастлив
Такая ситуевина. Установлена сигналка Guard 311 (кстати куплена у вас Улыбаюсь) Поставил стеклоподъемники Spal, две кнопки Spal универсальные и блок управления Mongoose PWM-2.
Вопрос вот в чем. У Мангуста два входа для управления от сигналки - положительный и отрицательный. У сигналки доп. канал отрицательный. К какому входу Мангуста подключать доп. канал? Я подключил к отрицательному, и при постановке на охрану стекла опускаются Плющит и колбасит Закатил глаза Я в шоке
Хотя может быть я и перепутал и подключил к положительному. Но это вряд ли. Блок запрятал глубоко, и теперь неохота туда лезть и проверять. Хочу узнать к тому ли я входу подключил или еще где облажался?

Еще интересная фигня. На Мангусте предохранитель почему-то стоял на черном проводе, который идет на массу. Офигевший В инструкции и по здравому смыслу он должен стоять на плюсе (как я и сделал). Интересно, это единичный экземпляр или была такая партия? Вся эта байда была куплена несколько лет назад и новая лежала на антресолях, пока мне ее не продали занедорого Улыбаюсь

Спасибо Очень счастлив

Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение02.06.2004 10:48     [цитировать]

Здравствуйте!

На самом деле с PVM ни каких проблем нет. Проверьте правильность подключения проводов на управляющие кнопки. Ошибка допущена именно на этом этапе! Очень счастлив

Удачи.

Свой человек

Сообщение02.06.2004 11:52     [цитировать]

Спасибо, попробую.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: