Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Привет всем! Посоветуйте, пжлста, из личного опыта какую сигналку с обратной связью без автозапуска поставить. Беру для жены новую Пежо 207. Чтобы постановка-снятие было разными кнопками. Живем на севере, морозы до -50, чтобы не глючила от морозов. У меня стоит аллигатор s-700rs, гавнище еще то, в мороз либо вообще не снимает с охраны, тупо молчит, либо снятие происходит, а вот замки тока ключом открыть можно. Заранее благодарен.
При -50 никто не даст гарантии роботоспособности, если сига и будет работать, то замки могут примерзнуть. А заводятся при такой температуре Пежо ? _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
да я не имел в виду ездить при такой температуре, просто для инфы дал пример. я езжу до -35. а глюки на крокодиле начинаются с -20. На Пежу буду ставить Webasto еще. Просто хочу надежную неглючную сигналку, вот и обратился к вам за советом.
С крокодилом просто не повезло наверно, работоспособность у сиг на морозе примерно одинакова, если не брать совсем отстойные. Нормальный аккум и сига без брака два условия работоспособности. У нас нет таких морозов и сложно назвать конкретную модель, по паспортным данным должны работать до-40. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы