Начал ставить SUBJ, подключил питание - не с того ни с сего включился режим ... Пока разбирался как отключить, пока то да се... прошло два дня в разборках. В конце концов разобрался, выключил, но...! Сирена непрерывно, тихенько так продолжает петь мне разные песенки. Причем сигнализация ставиться на охрану, снимается, и т.д., хотя что-то мне открывание дверей не нравиться, но возможно это проблеммы с программированием импулься, еще не разбирался, хотя могет и коротнуло... Может кто и знает такое, подскажите новичку...
Разобрался сам. Сегодня все отключил, подключил заново - все ОК. Вероятнее всего проблемма была в плохо подключенной массе. Ну есть у меня такой грешок, на закрашенную железку массу замыкать . Всем спасибо.
Салонное освещение надо обойти. Дальность пейджера именно на прием? Где стоит модуль передатчика? Такая дальность с самого начала? _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы