|
Автор |
Сообщение |
игорек Эксперт
Статус: Вне форума
|
14.02.2009 00:48 АУДИ А6 |
[цитировать] |
|
Приехал друг на А6 1995 г.в. 2,5тди. стоит старлайн А8 , проблемы: некорректный автозапуск , турботаймер , не работает ц.з. от сигналки. При проверке ц.з. от ключа всё работает , от сигналки КУЙ .Через 0,5 часа и от ключа померло , что делать.
При покупке сказали что так досталась от пред. хозяев и надо всё менять. _________________ Тойота - управляй мечтой.
LADA - не ссы, доедем. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sergunja Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
игорек Эксперт
|
15.02.2009 09:21 |
[цитировать] |
|
То что он под задним сидением я знаю но проблема что он сам умер. И взять у нас негде , кореш согласен на замену пневмо приводов на электрические. _________________ Тойота - управляй мечтой.
LADA - не ссы, доедем. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sasha19000 Эксперт
|
15.02.2009 12:00 |
[цитировать] |
|
разбери компрессор, отпаяй моторчик, подключи его на 12 вольт, и посмотри работает или нет, если работает то подключи от старлайна провода прямо на моторчик. Ну а если не работает разбирай его и смотри щетки. Также можно собрать и новый блок управления для моторчика, дело 1 часа, если моторчик жив. Если будеш разбирать моторчик будь осторожен с керамической крыльчаткой, записывай в катой последовательности что стояло. А менять немецкий комперессор на китайские моторчики не стоит. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
игорек Эксперт
|
16.02.2009 09:36 |
[цитировать] |
|
Так я вчера и сделал моторчик напрямую к сигналке. _________________ Тойота - управляй мечтой.
LADA - не ссы, доедем. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|