|
Автор |
Сообщение |
d_solovey Корифей
Статус: Вне форума
|
13.02.2009 17:54 ниссан блюбёрд 2002г.климатконтроль. |
[цитировать] |
|
проблема в отопителе салона. ниссан блюбёрд 2002г.климатконтроль. неработает мотор печки. (+) поступает минуса нет. по идее где то должен находиться блок резисторов управляемый климатконтролем. думаю проблемма в нем.
вопрос:прав ли я И ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ? есть у кого нибудь распиновка разьёма климата? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
13.02.2009 21:13 |
[цитировать] |
|
Минус пробовал подавать на мотор на прямую?
Управление там по +, минус "висеть" должен.
Где-то нет массы, авто не после кузовного ремонта случаем? _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Море удачи и дачу у моря |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
d_solovey Корифей
|
14.02.2009 17:24 |
[цитировать] |
|
при подачи минуса мотор работает в полную силу и не реагирует на регулятор. машина не ремонтировалась. все остальное в норме. грешу на блок контроля. масса везде есть. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sergunja Эксперт
|
14.02.2009 18:22 |
[цитировать] |
|
Блок резисторов там не найдешь тк его там нет. Есть электронный регулятор скорости двигателя печки на основе ШИМгенератора. Если чувствуешь что осилишь этот ремонт пиши в личку, помогу. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
d_solovey Корифей
|
14.02.2009 20:32 |
[цитировать] |
|
Sergunjaпомоги пожалуйста!!! надеюсь смогу! прошел по массе и нашел этот генератор. прозвонил. масса приходит . управление есть . масса на мотор не идет. разобрал блок- диоды и кондёры целы. резисторы тем более остался транзистор(стбилизатор) но марировки я не знаю и не представляю где его взять. в нашем городе его не найти и даже не закозать . надеюсь на помощь. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|