ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Black Bug BT-71W

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
panzerschreck
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение12.02.2009 21:25    Black Bug BT-71W [цитировать]

Всем привет. Вопрос такой, Установщики говорят что этот иммобилайзер уменьшает дальнобойность сигналки в 2 раза, так ли это??? Посоветуйте какую цепь блокировать на Шкоде Октавии Тур 2008
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Кулибин
Эксперт

Сообщение13.02.2009 09:16     [цитировать]

panzerschreck
1. Нет не так, все зависит от места установки антены иммо и блока связи сиги
2. Бензонасос, форсунки, ЗЗ, ДПКВ,питание мозгов (с ЗЗ), ДРВ, педаль газа..... Проще сказать, что хотите, то и блокируйте.

Море удачи и дачу у моря Друзья
panzerschreck
Студент

Сообщение13.02.2009 16:17     [цитировать]

Спасибо.
насолько я знаю антена встроенная. допустим если иммо под капот, а антенну сиги под лобовое стекло, будут ли помехи?
Кулибин
Эксперт

Сообщение13.02.2009 20:58     [цитировать]

panzerschreck писал(а):
насолько я знаю антена встроенная.

Плохо знаете Расстроен
У BB антенна на выносе, есть два типа антен:
Феритовая (в комплекте) и еще какая-то круглая.... преобретается отдельно. Альтоника в мануале, рекомендует ставить антену в водительское кресло.
На практике сам ставлю около ручника, в водительскую дверь, под приборку.... куда больше нравится в конкретном авто...
вот мануал по 71му http://www.autosecurity.ru/instructions/immobiliser/black_bug/bt71w_user_manual.shtml читайте...познавайте....

От сиги приёмопередатчик поставьте на центр лобового стекла (под зеркало заднего вида. Проблем не будет...

Море удачи и дачу у моря Друзья
panzerschreck
Студент

Сообщение15.02.2009 10:51     [цитировать]

Спасибо за исправления... Тормознул Расстроен Расстроен да вспомнил про антену круглую. Попутал с пандектом или там тож выносная какая нить естьУлыбаюсь Вот никак между ними не определюсь, сабж или PanDect IS-471 + вы бы какой порекомендовали? хочу поставить замок капота упраляемый этим иммобилайзером
sasha19000
Эксперт

Сообщение15.02.2009 12:07     [цитировать]

panzerschreck писал(а):
Попутал с пандектом или там тож выносная какая нить есть Вот никак между ними не определюсь, сабж или PanDect IS-471 + вы бы какой порекомендовали? хочу поставить замок капота упраляемый этим иммобилайзером

В пандекте нет выносной, и бывает но редко нестабильное считывание метки если он сам стоит под капотом в каком нибудь блоке, особенно в металическом
panzerschreck
Студент

Сообщение15.02.2009 23:00     [цитировать]

Да под капотом все такое металлическоеУлыбаюсь вот думаю его в корпус воздухана засунуть. И еще у меня есть фобия если аккум сядет и капот закрыт электромеханическим замком капота то будет ПЛОХО. Дак всетаки что рекомендуете пандект или ВВ и замок какой?у нас в Костроме к сожалению выбор невелик Falcon еще можно найти, ну или предлогают вообще какие то экзотические варианты
sasha19000
Эксперт

Сообщение16.02.2009 06:53     [цитировать]

panzerschreck писал(а):
Да под капотом все такое металлическое вот думаю его в корпус воздухана засунуть. И еще у меня есть фобия если аккум сядет и капот закрыт электромеханическим замком капота то будет ПЛОХО. Дак всетаки что рекомендуете пандект или ВВ и замок какой?у нас в Костроме к сожалению выбор невелик Falcon еще можно найти, ну или предлогают вообще какие то экзотические варианты

У замка есть аварийное открывание тросиком на случай если иммобилайзер его не разблокировал, но он всегда хорошо прячется.
И если иммо будете ставить под капот то наверное лучше жук, из-за выносной антены
panzerschreck
Студент

Сообщение17.02.2009 22:09     [цитировать]

А по повуду моделей замков подскажите? Замок капота Falcon HL-E1 или Замок капота Defen.time сфера с защитой, или вообще без разници? Я ранше думал, что они подключаються к штатному замку и просто не дают ему открыться, а оказываеться от него тросик идет к крышке капота, по крайней мере у Falcon HL-E1 у всех так?
Niva-driver
Студент

Сообщение09.03.2009 13:47     [цитировать]

В чем смысл ставить ВВ под капот? Под капот достаточно запихнуть беспроводное реле hook hl, которое управляет замком, а головной модуль расположить в салоне.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: