|
Автор |
Сообщение |
panzerschreck Студент
Статус: Вне форума
|
12.02.2009 21:25 Black Bug BT-71W |
[цитировать] |
|
Всем привет. Вопрос такой, Установщики говорят что этот иммобилайзер уменьшает дальнобойность сигналки в 2 раза, так ли это??? Посоветуйте какую цепь блокировать на Шкоде Октавии Тур 2008 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
13.02.2009 09:16 |
[цитировать] |
|
panzerschreck
1. Нет не так, все зависит от места установки антены иммо и блока связи сиги
2. Бензонасос, форсунки, ЗЗ, ДПКВ,питание мозгов (с ЗЗ), ДРВ, педаль газа..... Проще сказать, что хотите, то и блокируйте. _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Море удачи и дачу у моря |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
panzerschreck Студент
|
13.02.2009 16:17 |
[цитировать] |
|
Спасибо.
насолько я знаю антена встроенная. допустим если иммо под капот, а антенну сиги под лобовое стекло, будут ли помехи? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
13.02.2009 20:58 |
[цитировать] |
|
panzerschreck писал(а): | насолько я знаю антена встроенная. |
Плохо знаете
У BB антенна на выносе, есть два типа антен:
Феритовая (в комплекте) и еще какая-то круглая.... преобретается отдельно. Альтоника в мануале, рекомендует ставить антену в водительское кресло.
На практике сам ставлю около ручника, в водительскую дверь, под приборку.... куда больше нравится в конкретном авто...
вот мануал по 71му http://www.autosecurity.ru/instructions/immobiliser/black_bug/bt71w_user_manual.shtml читайте...познавайте....
От сиги приёмопередатчик поставьте на центр лобового стекла (под зеркало заднего вида. Проблем не будет... _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Море удачи и дачу у моря |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
panzerschreck Студент
|
15.02.2009 10:51 |
[цитировать] |
|
Спасибо за исправления... Тормознул да вспомнил про антену круглую. Попутал с пандектом или там тож выносная какая нить есть Вот никак между ними не определюсь, сабж или PanDect IS-471 + вы бы какой порекомендовали? хочу поставить замок капота упраляемый этим иммобилайзером |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sasha19000 Эксперт
|
15.02.2009 12:07 |
[цитировать] |
|
panzerschreck писал(а): | Попутал с пандектом или там тож выносная какая нить есть Вот никак между ними не определюсь, сабж или PanDect IS-471 + вы бы какой порекомендовали? хочу поставить замок капота упраляемый этим иммобилайзером |
В пандекте нет выносной, и бывает но редко нестабильное считывание метки если он сам стоит под капотом в каком нибудь блоке, особенно в металическом |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
panzerschreck Студент
|
15.02.2009 23:00 |
[цитировать] |
|
Да под капотом все такое металлическое вот думаю его в корпус воздухана засунуть. И еще у меня есть фобия если аккум сядет и капот закрыт электромеханическим замком капота то будет ПЛОХО. Дак всетаки что рекомендуете пандект или ВВ и замок какой?у нас в Костроме к сожалению выбор невелик Falcon еще можно найти, ну или предлогают вообще какие то экзотические варианты |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sasha19000 Эксперт
|
16.02.2009 06:53 |
[цитировать] |
|
panzerschreck писал(а): | Да под капотом все такое металлическое вот думаю его в корпус воздухана засунуть. И еще у меня есть фобия если аккум сядет и капот закрыт электромеханическим замком капота то будет ПЛОХО. Дак всетаки что рекомендуете пандект или ВВ и замок какой?у нас в Костроме к сожалению выбор невелик Falcon еще можно найти, ну или предлогают вообще какие то экзотические варианты |
У замка есть аварийное открывание тросиком на случай если иммобилайзер его не разблокировал, но он всегда хорошо прячется.
И если иммо будете ставить под капот то наверное лучше жук, из-за выносной антены |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
panzerschreck Студент
|
17.02.2009 22:09 |
[цитировать] |
|
А по повуду моделей замков подскажите? Замок капота Falcon HL-E1 или Замок капота Defen.time сфера с защитой, или вообще без разници? Я ранше думал, что они подключаються к штатному замку и просто не дают ему открыться, а оказываеться от него тросик идет к крышке капота, по крайней мере у Falcon HL-E1 у всех так? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Niva-driver Студент
|
09.03.2009 13:47 |
[цитировать] |
|
В чем смысл ставить ВВ под капот? Под капот достаточно запихнуть беспроводное реле hook hl, которое управляет замком, а головной модуль расположить в салоне. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|