Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Уважаемые.. прошу разъяснить как Sheriff ZX-930 работает с сторонним автозапуском! надо ли предпринимать какие либо меры что-б автозапуск был разрешён или разрешён он всегда...
собственно имею карбюраторную машину с модулем автозапуска(он управляет заслонкой) и полностью автономный с собственно последовательностью действий для возможности запуска...
модуль имеет вход для активации автозапуска от сигнализации управляющим импульсом, так же имеет свои функции запуска по температуре, по времени по напряжению и прочее,.
прошу совета будет ли корректно Sheriff ZX-930 работать с моим модулем, хотя-б по управлению импульсом.
так же если необходимо будет запуск по температуте определённной то видимо сигнализация забьёт тревогу, но у модуля есть провод который при любом автозапуске на нём появляется масса на всём протяжении работы автозапуска! прошу отнестись к моей просьбе с должным пониманием.
Спасибо _________________ то что незнаю - спрошу, то что спрошу - буду знать!
Не совсем понтно что за блок запуска, во всяком случае в любом должна быть защита и выход для блокировки датчика удара на время работы двигателя, провод на котором появляется масса как раз подойдет для отключения датчика (понадобится доп. реле) _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Не совсем понтно что за блок запуска, во всяком случае в любом должна быть защита и выход для блокировки датчика удара на время работы двигателя, провод на котором появляется масса как раз подойдет для отключения датчика (понадобится доп. реле)
не сочтите за рекламу этот блок у меня там есть блокировки, но хотелось бы использовать функции сигнализации, или она(ZX-930) и так поймёт что двигатель запущен(я про индикацию на брелоке и НЕсрабатывания паники) _________________ то что незнаю - спрошу, то что спрошу - буду знать!
Сама не пойет, отключать датчк и зажигание от сиги _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Сама не пойет, отключать датчк и зажигание от сиги
Ну это понятно а когда разрешение на запуск от сиги идёт то всё норм будет.. и с индикацией на брелоке? так же про процедуру возможности запуска ничего не ответили, или её нет? всё возлагается на модуль? _________________ то что незнаю - спрошу, то что спрошу - буду знать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы