ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пару вопросов по TOMAHAWK X5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
TSS
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение11.02.2009 12:45    Пару вопросов по TOMAHAWK X5 [цитировать]

Прошу экспертов ответить на пару вопросов касательно TOMAHAWK X5:
1. В руководстве по сигнализации, в разделе "Индикация LCD", есть иконка 'Ручной тормоз выключен/(!) BRAKE'. А когда эта иконка должна появляться на LCD экране?
2. Если дистанционно завести авто, затем подойти к машине, снять с охраны и попытаться повернуть ключ зажигания, то ключ не поворачивается. В чем может быть дело?

Заранее спасибо.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
d_solovey
Корифей

Сообщение11.02.2009 17:00     [цитировать]

1/ когда ручник опущен горит.
когда поднят нет.
2. что за авто?
TSS
Новобранец

Сообщение11.02.2009 17:05     [цитировать]

1. Я тоже так думал, но что-то у меня эта иконка не появляется ни при каком положении ручника.
2. Машина - Suzuki SX4 2007 г.в. бензин, механика.
максим917
Советник

Сообщение12.02.2009 01:53     [цитировать]

1.ручник могли цепануть на педаль тормоза.т.е попробуй нажать на педаль и поставить на охрану.
2.ключ нужно поворачивать одновременно СРУЛЕМ!!!
Jason_bourne
Свой человек

Сообщение28.02.2009 00:49     [цитировать]

Еще есть такой вариант - в наш центр иногда приезжают клиенты с вопросами типа "а че за фигня у меня на номерном знаке горит (на брелке)??" и просят убрать. В результате мы этот провод просто цепляем на массу (разумеется, предупредив об этом клиента). это довольно легко проверить - если машина заводится и с поднятым, и с опущенным ручником, то мое объяснение справедливо.
dmitrii
Корифей

Сообщение28.02.2009 01:34     [цитировать]

Если провод подключен постоянно ма массу, то автомобиль должен глушиться при опускании ручника, если в данном случае автомобиль был заведен с помощью сигнализации. При рекомендуемом подключении (на ручник), автомобиль не будет реализовывать подготовку к запуску если ручник опущен, т.к авто на механике. По моему в данном случае у тебя пров. кинут постоянно на массу.
Новобранец

Сообщение28.02.2009 12:27     [цитировать]

Всем спасибо за ответы.

Съездил к установщикам и оказалось, что:
1. Ручник они не подключили, заботясь о том, чтобы задние кололки в барабанах не примерзли в зимнее время при резких перепадах температуры.
2. Тут я упустил один важный момент в вопросе. Дело в том, что у меня машина оборудована системой доступа/запуска без классического ключа. Т.е. кроме обычного, классического ключа, у меня есть еще радиоключ и если он в кармане (ну на опр. расстоянии от машины и замка зажигания, т.е. обычно в кармане), то можно машину открыть нажав на кнопку на двери и завести повернув "барашек" на замке зажигания. Так вот, при автозапуске этот "барашек" не поворачивается, а если вставить обычный, классический ключ, то все работает. Особенность ли это Tomahawk X5 или модуля обхода иммо - я не знаю. Но установщики мне сказали, что исправить это не получится.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: