Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Подскажите пожалуйста для чего нужен красный/черный провод (выбор полярности управления мотором) модуля управления стеклоподъемников Mongoose pwm-4. И нужен ли он на 21102 с негативной схемой управления стеклоподъемников?
Красный/черный провод на всех отечественных автомобилях подсоединяется на плюс. Нужен или не нужен модуль стеклоподъемников, решать Вам. _________________ ...я не волшебник, я только учусь
Очень просто, на доп.канал 2 можно(синий провод). Программишь активацию при постановке на охрану и усё. Только не связывался бы я с ним... все стёкла одновременно...! Это какой ток потребления?! Есть достаточно модулей с последовательным закрытием. _________________ С уважением Baileys.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы