|
Автор |
Сообщение |
cneLLuaJIucT Новобранец
Статус: Вне форума
|
07.02.2009 19:40 Вопрос по A. P. S. |
[цитировать] |
|
Добрый день!
Имеется сигнализация A. P. S. 2600 заведомо рабочая, снял со своей машины в связи с подгоном другой сиги. Два дня назад поставил APS-ку товарищу на машину все прошло нормально сингалка вставала на охрану, снималась с охраны и т. д. Единственное сразу не поставили сирену, т. к. товарищ сказал, что у него есть своя сирена которую он забыл дома. Сегодня он мне позвонил сказал что сигнализация на пульт не реагирует, машина не заводится в общем он в ауте. Поскольку на улице было -20 градусов разбираться особого интереса не было да и некогда пока я ее отключил. Судя по первоначальным симптомам на сигу не идет питание (светодиоды на датчике удара не горят, СИД не горит), но предохранители все исправны. В чем может быть дело?
Мои версии:
1. Не подключенный провод к сирене мог каким-либо образом коротнуть на массу. Чем вообще это чревато?
2. Когда ставили сигнализацию было минус 7, а сегодня ночью упало до минус 25.
P. s. неплохо было бы посмотреть схему самого блока. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Вова К. Эксперт
Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 1530 Откуда: Московская область г.Клин
|
07.02.2009 21:01 |
[цитировать] |
|
Малость не туда идёте.
1. Проверьте плюс на входе в сигналку.
2. Проверьте минус на входе в сигналку.
Если это всё есть, а сигналка мертва, то будем думать дальше, на тему перепрописки пультов. _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
uno680988 Студент
|
07.02.2009 21:16 |
[цитировать] |
|
а пускачем не заводили машину?, а то это приводит к выводу сиги из строя... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
игорек Эксперт
|
08.02.2009 18:15 |
[цитировать] |
|
uno680988 писал(а): | а пускачем не заводили машину?, а то это приводит к выводу сиги из строя... |
Не АПС это не страшно, проверь питание. _________________ Тойота - управляй мечтой.
LADA - не ссы, доедем. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|