Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Всем привет! Создал аналогичную тему на угона.нет, но пока ничего конкретного мне там не ответили. Собственно вопрос: имеет ли смысл замена установленной в салоне (при покупке авто) сигнализации Starline A6 на Guard RF-325A. Подкупают раздельные кнопки снятия/постановки на охрану и двухэтапное снятие блокировки, т.е. по сигналу с брелка открываются только двери, а блокировка снимается прикладыванием брелка к антенне В Старлайне бесят постоянные проблемы со снятием с охраны на стоянках у крупных торговых центров. Дальность двусторонней связи небольшая. На Guard думаю повесить пейджер от Альтоники, какой, пока не знаю.
1-необходимо знать марку авто 2-дилерскую установку убрать или модернизировать! 3-на любом старлайне вы сможете организовать - 2-х ступенчатую блокировку 4-сколько вы хотите иметь дальность около супермаркетов?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы