Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Уважаемые специалисты по установке и продаже сигнализаций! Какую сигнализацию и другие средства защиты можете порекомендовать для установки в ФОРД Мондео 2004г.вып. из штатных систем защиты стоит имобилайзер и центральный замок. Капот открывается только снаружи ключом (как багажник). Авто застраховано по КАСКО. Ночевать будет в 90% случаев на охраняемой автостоянке.
С удовольствием порекомендуем. Только опишите пожалуйста, какие требования у Вас к охранному комплексу, а именно: наличие пейджера, автозапуска, дополнительное оборудование (замок капота) и т.д... _________________ ...я не волшебник, я только учусь
Требование собственно одно, чтобы не беспокоится за оставленную машину. Более подробные технические требования формулировать сложно, поскольку не являюсь техническим специалистом в данном вопросе. Предпочел бы положиться на компетентный аргументированный совет профи по автоохранным комплексам.
Важно чтобы степень защиты была разумной для автомобиля данного класса.
Пожелания следующие (хотя готов изменить мнение при достойной аргументации):
1. Сирена автономная.
2. Сигнализация с обратной связью.
3. Автозапуск желателен только если: эта функция не ослабит защиту от штатного имобилайзера и не повысит цену за сигнализацию и ее установку на 100-200$.
4. Нужен ли замок капота не знаю, ведь он и так не открывается без ключа. Если штатный ничего не стоит в плане защиты, то наверное не откажусь от дополнительного.
Вданном случае сирена автономная не нужна, можно поставить динамическую т.к капот защищен штатным замком.
На мой взгляд сигнализации: Reef 402 - 404, или Fortres tipe II - III достойны внимания. Эти системы без обратной связи, пейджер можно купить отдельно. Ознакомьтесь с описанием вышеперечисленных сигнализаций, возможно они Вас заинтересуют. _________________ ...я не волшебник, я только учусь
А какую сигнализацию можно подобрать на Мондео 1,8TD 95 г.в. с МКПП?
В машине только штатный центральный замок и иммо с чипованным ключом, есть задержка выключения света в салоне. Хочется, чтобы в сигнализации были обязательно:
1. Дистанционное управление центральным замком
2. Тревога только на брелок
3. Брелок с ЖКИ
4. Турботаймер
5. Охрана при заведённом двигателе
6. Датчик удара
Остальные опции необязательны совсем, чтобы цена была минимальна. Сигнализацию хочу установить сам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы