Здравствуйте. Хочу немного модифицировать свою охранную систему. Сигналка - APS 7200, авто - ВАЗ 2107. Появилось пара вопросов:
1. Хочу дополнительно защитить крышку капота. Сразу вопрос - Чем? Может замок какой электромеханический прикупить или самому что-нибудь сделать?
2. Датчик удара у меня установлен на бороде - на видном месте. Может спрятать его куда-нибудь?
3. В параллель к этому датчику хочу добавить еще один - микроволновый или объема - для дополнительный защиты салона от воришек. Вопрос - А оно вообще надо, есть от них какой-либо смысл?
4. Добавить дополнительную сирену и спрятать ее под аккумулятор, а старую оставить как муляж. Или поставить автономную сирену?
5. Кнопку Valet - совсем убрать или просто отключить от блока сигналки?
6. Сам блок у меня расположен за бардачком. Может спрятать его куда подальше?
7. Сейчас у меня подключен только концевик капота, планирую еще добавить концевики багажника и лючка бензобака. Три концевика на один вход - допустимо?
доброй ночи всем!!!1.блокиратор капота есть в продаже. 2.не обязательно. 3.смысл есть. 4.любой из вариантов вплоть до установки пьезосирены от пожарной сигнализации в салон авто. 5.спрятать,но знать куда спрятал. 6.самое главное чтобы было защищено от влаги и не совсем доступно. 7.хоть 10 концевиков,от них только контроль. Удачи!!! _________________ бывают в жизни огорчения........нет хлеба-ешь печенья!8-917451299два
Доброго времени суток!
1. Замки на капот есть, лучше электромеханическийю В твоём случае подключить можно к сигналке.
2. Датчик лучше всего крепить на металлическую часть кузова, желательно в центре салона. Так чувствительность будет более равномерной.
3. Датчик объёма можешь и поставить, только замучает он тебя... Оставь эту затею.... ВАЗ 2107,.. Если ставить, то цифровой, от Альтоники, например.
4.Сирену ставь так, чтоб сложней к ней подобраться. Хоть за крыло! Только исключи попадание влаги, и рупором вниз!!!
5.Вальта спрячь подальше, главное чтоб не забыл куда. А то случится, Батарейка в брелке села, или помеха какая в эфире... А так сможешь ключиком открыть и с охраны снять.
6. За бардачок ставят подавляющее количество установщиков. Не самое лучшее место.... Но популярность машины у угонщиков это диктует... По хорошему, чем лучше спрятал, тем дольше икать придётся, но на фоне электрики ВАЗа, ещё раз повторюсь - не актуально. Если хо заморочится, ставь хитрые секретки, меняй провода в разъёмах...
7. А про двери ты забыл совсем??? В любой сиге есть минимум два входа, капота\багажника и дверей. А на бензо, лучше всего поставь пару - геркон - магнит. Это надёжнее любого концевика.
8. Удачи дружище! _________________ С уважением Baileys.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы