Приобрел сигналку в интернет магазине, называется она Pantera SLK-625rs. По заявлению человека, который мне ее установил проблема у меня такая: не срабатывает реле на дистанционный запуск и на блокировку двигателя - заводской брак.
Подскажите, пожалуйста, как мне с этим бороться? Продавец далеко, сервисников гарантийных поблизости найти не удалось. Вообще, попробывал бы сам починить - дрожащей рукой кое-как паяльник удержу, но тогда мне нужно бы знать токовые характеристики реле, иметь перед глазами схему, подобрать что-то похожее и сделать его "внешним"... Или, возможно, кто-то мне что другое подскажет, например, вдруг кто вместо реле умудрялся туда транзистор запихнуть.
Если проблема точно в реле, то повесить внешнее, обычное автомобильное. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы