|
Автор |
Сообщение |
Рустам Студент
Статус: Вне форума
|
24.05.2004 22:35 Доп. канал Pantera SKL-100 |
[цитировать] |
|
Недавно поставил сигнализацию Pantera SKL-100. Через неделю достала пассивная постановка на охрану. Попрограммировал - отключил. Теперь перестал работать выход дополнительного канала (темно-синий провод), я подключал его на электро-замок багажника. До этого в течение недели все работало как часы. Еще раз проверил програмный переключатель на эту функцию - стоит "открытие багажника".
Авто - ВАЗ-2107.
Что делать?
По гарании ремонтировать не хочется, это может сильно затянуться, да может и н надо.
Подскажите, пожалуйста! _________________ Произведение профессионализма на удачливость - есть константа. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Женя /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
25.05.2004 12:01 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте!
Попробуйте по новой перепрограммировать выход на дополнитеный канал, и проверьте работоспособность замка багажника. Возможно он уже неисправен, так как выход на открытие багажника, должен быть импульсным, а не постоянным или таймерным. Какой выход запрограммировали Вы неизвестно. _________________ ...я не волшебник, я только учусь |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Рустам Студент
|
25.05.2004 21:40 |
[цитировать] |
|
Я пробовал перепрограммировать. Ставил импульсный режим. Сам замок багажника и реле работают, пробовал подовать "-" прям на разъеме сигналки. _________________ Произведение профессионализма на удачливость - есть константа. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Женя /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
26.05.2004 11:22 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте!
Вернитесь к прежним установкам, т.е запрограммируйте пассивную постановку на охрану. Если доп канал заработает, скорей всего заводской глюк, если нет, то отдавайте в ремонт. Вариантов больше нет.
Удачи. _________________ ...я не волшебник, я только учусь |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|