|
Автор |
Сообщение |
Саша_З Эксперт
Зарегистрирован: 15.01.2009 Сообщения: 236 Откуда: Украина, г. Арциз
Статус: Вне форума
|
16.01.2009 10:18 Сига на ПРИОРУ! |
[цитировать] |
|
Добрый день! У меня такой вопрос, я тут у вас много читал про установку сиги на ПРИОРУ, и я понял что там с ц/з всё немного запутано! А если вообще отключить штатный Ц/З, и кинуть новые провода через свой блок Ц/З или напрямую к сиге??? Я так понимаю что так можно только повозиться прийдётся, или всё таки что то не так? Заранее спасибо! _________________ Не решённых вопросов нет,есть не правильные пути их решения! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ATi Советник
|
16.01.2009 10:46 |
[цитировать] |
|
разобраться с подключением многократно проще, чем так переделывать |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Саша_З Эксперт
|
16.01.2009 12:32 |
[цитировать] |
|
Скажите а какая то схема или объяснение имеется? _________________ Не решённых вопросов нет,есть не правильные пути их решения! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
16.01.2009 12:38 |
[цитировать] |
|
Из водительской двери, управляется по одному проводу. Провод разрезан - закрыто, замкнут - открыто. Цвет не помнь, коричневый вроде.... _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Море удачи и дачу у моря |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Саша_З Эксперт
|
16.01.2009 12:44 |
[цитировать] |
|
А там я помню оговаривался такой момент как закрываются все, открывается только водительская! или через этот провод будет все нормально?
А подключаться к нему как? Выбирать из 6 проводов, которые выходят из сиги, те которые подойдут? _________________ Не решённых вопросов нет,есть не правильные пути их решения! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
16.01.2009 13:04 |
[цитировать] |
|
Саша_З писал(а): | А там я помню оговаривался такой момент как закрываются все, открывается только водительская! или через этот провод будет все нормально?
А подключаться к нему как? Выбирать из 6 проводов, которые выходят из сиги, те которые подойдут? |
Я написал: разорвано - открыто, замкнуто - открыто. Смотрите инструкцию по сигнализации, там написано подключение проводов ЦЗ _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Море удачи и дачу у моря |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Саша_З Эксперт
|
16.01.2009 13:06 |
[цитировать] |
|
спасибо! _________________ Не решённых вопросов нет,есть не правильные пути их решения! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ATi Советник
|
17.01.2009 19:48 |
[цитировать] |
|
Кулибин, если штатная сига не активирована, то коричневый провод будет открывать только водительскую дверь |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Саша_З Эксперт
|
18.01.2009 13:09 |
[цитировать] |
|
А что имеется в виду штатная сига на приоре? Центральный замок с Д/У? _________________ Не решённых вопросов нет,есть не правильные пути их решения! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pioner Эксперт
|
18.01.2009 13:47 |
[цитировать] |
|
C брелка родной сиги открывается у тя ? Значит родная работает.Тогда реж коричневый в двери ближе к активатору и врезайся туда. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Евгений Власов 589 Эксперт
|
22.01.2009 23:24 |
[цитировать] |
|
Как сделаешь чтобы полностью работала вод. Дверь , можно через коричневый можно по другому . Не важно как. Далее включаешь зажигание и в теч. 5 сек нажать и удерживать кн. Закр. И откр. Вместе На шатат. Брелке авто До сигнала из
Панели приборов .
И при открытии будут открываться все двери. И ты профи . Что ни говори . Гл. Вопрос решен. _________________ АвтоУмелец г.Ульяновск Ustanovki@mail.ru +79372757037 Евгений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|