|
Автор |
Сообщение |
D-maS51 Корифей
Статус: Вне форума
|
14.01.2009 22:41 SL A9 на БМВ Е39 |
[цитировать] |
|
Поставил старлайн а9 приятелю на Бэху, вроде все было нормально, но появился какой-то глюк. При постановке на охрану в режиме готовности к запуску двери нормально закрываются, при простой постановке двери закрываются и сразу открываются( на брелоке дв закрыты). Буду признателен за советы. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sc2000 Эксперт
|
15.01.2009 17:47 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте!
Все зависит как подключен Ц.З. Я сейчас тоже столкнулся с похожей проблемой при установке на Е63. Если через кан закрывать Ц.З. то при вставленном ключе в З.з. двери сами открываются после подачи сигнала на закрытие. А вот когда ключа в замке нет - то все работает как надо. У себя я выход вижу как закрытие дверей сделать через кнопку на панели (от неё закрываются нормально) а открытие через Кан, но возможны и другие варианты. Видно на BMW заботятся о том чтоб при вставленно ключе в З.з. двери от личики двери водителя не закрывались. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
D-maS51 Корифей
|
15.01.2009 20:33 |
[цитировать] |
|
Про ключи в замке я знаю. Подключался к вод.двери, если неизменяет память син\кр и бел\черн +. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sc2000 Эксперт
|
15.01.2009 22:43 |
[цитировать] |
|
Вот и я говорю - что у меня так же КАН повторяет водительскую дверь (личинку) и при ключе в ЗЗ двери все равно открываютя. Но от кнопки на панели все работает как надо.
Я меня есть еще возможность в меню компа это программируется. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
D-maS51 Корифей
|
16.01.2009 14:03 |
[цитировать] |
|
sc2000 писал(а): | Вот и я говорю - что у меня так же КАН повторяет водительскую дверь (личинку) и при ключе в ЗЗ двери все равно открываютя. Но от кнопки на панели все работает как надо.
Я меня есть еще возможность в меню компа это программируется. | Незнаю как на твоей бэхе, на этой с кнопки можно сделать, но есть одно НО - она работает, если правильно выражаюсь в режиме тригера, т.е. один раз нажал З другой Откр, нефиксируемая. Поэтому алгоритм закрытия и открытия легко препутывается. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|