Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
У меня сигнализация Tomahawk 7010, машина Mitsubishi Galant 1996г. Есть имобилайзер.коробка механника. Вычитал что к 7010 идет модуль автозапуска Tomahawk ESM-01 , но к сожалению уже 2й день не могу найти его в Нижнем Новгороде. Может быть его можно чем то заменить ? Подойдут ли разъёмы и вообще какие проблемы могут возникнуть ? Ну а уж если подскажите где все же купить этот модуль буду очень благодарен.
Я бы взял целиком Томагавк 9020, 9030. Получится миниммум переделок, на основном разъеме надо только два провода переподключить, ну и силовой разъем тоже скоммутировать. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы