ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пытались угнать!!!!

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
serg79
Гость

Сообщение21.05.2004 08:49    Пытались угнать!!!! [цитировать]

Собрался я покупать сигнализацию с обратной связью и пейджером, думал хоть если сигналку осканируют, то пейджер даст знать. А тут такое прочитал и теперь даже незнаю что делать...

С форума Автолада http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=34073
------------
Вчера с утра выхожу из дома 07.55, пытаюсь снять с охраны фиг два, подхожу, двери открыты, итог сигналка c пейджером отключена даже не пискнула, пейджер показывает, что машина закрыта, гарант снят, спугнули этих тварей, а так бы всё. Теперь улаживаю все вопросы со страховой. Что из механики кроме гаранта можно поставить
-----------
serge-singer
Тех. поддержка MMS Alligator

Статус: Вне форума

Сообщение13.07.2004 12:35     [цитировать]

есть системы,которые оповещают,если систему сняли с охраны с другого брелка такие как alligator s 200 и s 250 ещё прикупите мульти лок под руль,на педали что нить и рагатину на рулевое колесо
удачи Клево
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Гость

Сообщение25.07.2004 14:26    Re: Пытались угнать!!!! [цитировать]

serg79 писал(а):
Собрался я покупать сигнализацию с обратной связью и пейджером, думал хоть если сигналку осканируют, то пейджер даст знать. А тут такое прочитал и теперь даже незнаю что делать...

С форума Автолада http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=34073
------------
Вчера с утра выхожу из дома 07.55, пытаюсь снять с охраны фиг два, подхожу, двери открыты, итог сигналка c пейджером отключена даже не пискнула, пейджер показывает, что машина закрыта, гарант снят, спугнули этих тварей, а так бы всё. Теперь улаживаю все вопросы со страховой. Что из механики кроме гаранта можно поставить
-----------

Если у вас Российское авто - то все ваши заботы о защите равны нулю - это телега и соответственно ни о какой защите никто и никогда не думал от производителей - при укреплении руля от проворачивания- любой мужик свернет ее или просто сломает руль за 2 сек- если вы поставите на педали - откусывается сама педаль клещами и на огрызке от педали можно ехать хоть куда, если блокируете кулису коробки- нажимайте на сцепление и вперед с песней
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Сообщение26.07.2004 01:00     [цитировать]

...не всё так фатально, как может показаться... защитить любую машину можно, даже не вопрос! Просто надо включить голову (специалиста по защите от угона), а это уже обычно стоит денег, которые владельцы авто часто экономят, надеясь что их машину угонять не будут.... везет далеко не всем....

от дальнейшей дискуссии на этот счёт откажусь.

Сообщение29.07.2004 13:35     [цитировать]

Игорь /АвтоСет/ писал(а):
...не всё так фатально, как может показаться... защитить любую машину можно, даже не вопрос! Просто надо включить голову (специалиста по защите от угона), а это уже обычно стоит денег, которые владельцы авто часто экономят, надеясь что их машину угонять не будут.... везет далеко не всем....

от дальнейшей дискуссии на этот счёт откажусь.

Да и правильно - включить голову не удалосьУлыбаюсь)) - нет вариантовУлыбаюсь) - а человек ждет ответа или отрицания
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Сообщение06.08.2004 18:40     [цитировать]

Петрович, может уже хватит всех поливать грязью ? или законы этикета Вам не писаны? Вы же "Гость", а гостю не культурно так вести себя... или у Вас в Барнауле так принято? Подмигивающий

Я понимаю, что Вы региональный дилер ММС, но это еще не повод говорить что остальная продукция заведомо хуже...

Свой человек

Сообщение21.03.2007 22:41     [цитировать]

сегодня, примерно в 9.30 утра останавливаюсь на одной из магистралей в Москве, надо было отойти рядом по делам минут на 15. приткнулся у поворота направо. рядом магазинчик небольшой палатка с шаурмой, дальше дома жилые, бульварчик, тротурар. народу мало, очень шумно от дороги. напротив стоял мужик, щурился вокруг непонятно на что, на машины кстати тоже, тачек подозрительных небыло вроде (мельком огляделся). интуитивно он мне почему то стал сразу противен до такой степени, что сдал задним ходом на 200-300 м (как раз через дорогу там здание было, куда мне надо). закрываю окна, убираю панель от мафона, наблюдаю за мужиком. он идет неспеша и озираясь ко мне. поставил морковку (замок на руль), закрыл капот, поставил на охрану, пипки все закрылись (сига ценмакс вижилант), брелок пискнул - подтвердил что все ок, с первого раза. иду от машины к переходу, поравнялся с мужиком, делаю вид что все окей, дошел до перехода, оборачиваюсь, он стоит в 10 метрах около моей машины, озирается смотрит на дорогу. спустился в переход, вышел, иду по другой стороне дороги обратно, нахожу свою машину в поле зрения, ну думаю все ОК, захожу в здание (в этот момент мужика уже не было видно), через 15мин иду обратно. машина на месте, в поле зрения. подхожу, хочу снять с охраны и вижу: пипки закрыты все, на брелоке символ открытого замка, сирена не нарисована (ну короче как будто я и не ставил на охрану). вот думаю, что это было глюк, которых нигогда не бывало да и быть (без вмешательства) думаю не могло или попытка слямзить машину. правда было шумно очень, я не слышал, пищал ли брелок в кармане или нет, но однозначно не верещал. в салоне все цело было (но там и брать то было нечего ваабще)
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Сообщение21.03.2007 22:51     [цитировать]

скорее всего брелок просто не получил сигнала от сигнализации что она всталана охрану. такое бывает. или Вы проверяли и сразу после постановки замок на экране был закрыт?
Свой человек

Сообщение21.03.2007 23:23     [цитировать]

не знаю даже. вообще всегда проверяю, у меня это уже на автомате, в этот раз наверно тоже смотрел (должен был посмотреть)...потому и говорю что такого еще небыло, чтобы сигнал на брелок не приходил, при использовании этой сигнализации
glaz
Корифей

Сообщение25.03.2007 17:49     [цитировать]

бывает.. кстати когда кто-то крутиться у машины или начинает чего-то мудрить и я вижу неладное, то я обычно подхажу и сразу справшиваю "какие проблемы".. обычно после этого подозрительные лица сваливают даже если отвечают что проблем нет )
хотя у каждого свой характер и телосложение, тут универсальных советов нет )
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: