|
Автор |
Сообщение |
103462 Студент
Статус: Вне форума
|
04.01.2009 16:54 Кодграббер-сканер |
[цитировать] |
|
кто знает как собрать без лишних заморочек, ссылки и всякие продам схемы что на данный момент есть в сети я видел,,, если кто знает раскажите по простому типо возьми такой то брилок присоедини туда, припояй, оторви, приклей и чтоб нахер не выкидывать в конце. рассматрю тему сподключением к ноутбуку,,,,,, без наворотов себистоимость такой игрушки по проверенным данным то50 до100 американских денег. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sasha19000 Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
калюня Эксперт
|
04.01.2009 17:20 Re: Кодграббер-сканер |
[цитировать] |
|
103462 писал(а): | кто знает как собрать без лишних заморочек, ссылки и всякие продам схемы что на данный момент есть в сети я видел,,, если кто знает раскажите по простому типо возьми такой то брилок присоедини туда, припояй, оторви, приклей и чтоб нахер не выкидывать в конце. рассматрю тему сподключением к ноутбуку,,,,,, без наворотов себистоимость такой игрушки по проверенным данным то50 до100 американских денег. | |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
103462 Студент
|
04.01.2009 18:40 |
[цитировать] |
|
без оралова тема актуальная если комуто надо защищать значит и наоборот , понятно что из вас не кто не знает, а расказывать что кругом глаза шныри и всё мусорское сообшество так и записать в стандартный блок сиги можно достаточно войти в режи прогр. брелков и вё готово сбрит код теперь послать обратно вот тут сложнее лежит он у тебя а сделать не чего не можешь только на брелок с двухсторонней связью посылаешь и чел мается чё типо за херь , так короче кто знает напишите я тоже много чего знаю вот и посмеёмся |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
11.01.2009 15:07 |
[цитировать] |
|
На слабо не надо никого брать, написано ранее было НЕ ПО АДРЕСУ.
Тут никто ничего не знает, никому не помогает, просто "тусим" тут убивая время. _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Море удачи и дачу у моря |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
103462 Студент
|
13.01.2009 22:22 |
[цитировать] |
|
нет применения нет истатьи , асканеров по разным частотам и кодом завальсь и чё? всях сажают?? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|