|
Автор |
Сообщение |
FG-42 Новобранец
Статус: Вне форума
|
04.01.2009 00:55 Mongoose RKT 07S |
[цитировать] |
|
Доброго всем времени суток! Столкнулся с такой проблемой. ВАЗ 21213. Сигналка Mongoose RKT 07S (как выяснилось) С некоторого времени начал гореть пятый предохранитель в блоке предохранителей. Как только вставляется новый, сразу же горит. Светодиод горит постоянно, на команды брелка НИКАК не реагирует и вообще не подаёт признаков жизни, но тачка заводится. Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, буду благодарен за консультацию, а если схема есть этой приблуды электрическая, то ооочень буду благодарен! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
04.01.2009 10:08 |
[цитировать] |
|
Если светодиод горит, значит запитана сига не через 5 предохранитель, не реагировать на брелок может если стерся из памяти, попробуй перепрошить. По схеме 5 предохранитель в цепи левой фары, вот эту цепь и смотреть, где то коротит. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
FG-42 Новобранец
|
04.01.2009 12:41 |
[цитировать] |
|
Да, в большом блоке 5-й предохранитель это фара, но в ниве есть ещё и маленький блок, в котором 6 предохранителей. Вот в нём-то и горит пятый, но к сигнализации,я выяснил, он отношения походу не имеет. Вопрос в том как перепрошить эту приблуду, я даже не знаю где сам блок находится. Скачал инструкцию по эксплуатации и установке этой сигналки. Облазил под панелью всё, нашёл только датчик с регулеровочным колёсиком, не хотелось бы панель полностью снимать. Я так подозреваю что его туда запихнули. Если есть опыт по прошивке этого чуда техники, поделитесь пожалуйста, в инструкциях по этому поводу ни слова не сказано. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
04.01.2009 12:48 |
[цитировать] |
|
Я имел ввиду перезаписать брелки в блок, в инструкции должно быть. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
FG-42 Новобранец
|
04.01.2009 12:54 |
[цитировать] |
|
Понятно, будем пробовать, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
FG-42 Новобранец
|
04.01.2009 15:21 |
[цитировать] |
|
Всё, разобрался!!! Дело было в следующем. Был включен так называемый режим Valet, поэтому лампочка сигналки горела постоянно, а так как брелок был не запрограммирован(я не знаю почему в нём сбились настройки), то сигналка на него не реагировала. Я нашёл другой брелок, вышел из режима Valet, и запрограммировал в сигналку неработающий брелок. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|