Основные пожелания: Постарайтесь как можно конкретнее описать суть проблемы, указав максимум доступных параметров (дату, время, место покупки, имя продавца, номер гар.талона и т.д..) это позволит нам быстрее разобратся в ситуации и принять необходимые меры. Не забывайте, что для экстренной связи еще есть многоканальный телефон (495) 995-09-29, по нему обычно можно прояснить ситуацию еще быстрее!
может как магазин в пределах Москвы Вы хороши но далее не знаю. как пример заказал у вас иммобилайзер, на Вашем сайте было сказано о доставке в пределах 4 дней. прошло уже 8 а товара нет . конечно может быть Вы и не виноваты, но тогда плиз, зделайте возможность выбора транспортной компании.
Мы провели разыскную работу, выяснив что ваша транспортная накладная имеет номер 283029. В мониторинге СПСР написанно, что эта посылка уже 13 мая улетела в ваш город. Где она "зависла" мне тоже непонятно . Сегодня выяснять в офисе СПСР уже поздно, завтра я обязательно это сделаю и сообщу здесь результат.
Иногда задержки с региональной доставкой бывают связанны с тем, что курьеры не могут созваниться с клиентом по указанному телефону и согласовать время и день доставки.
Попробуйте сами на месте выяснить судьбу заказа позвонив в местное отделение СПСР и назвав номер транспортной накладной:
PS. Мы бы рады предложить Вам несколько транспортных компаний на выбор, но на сегодняшний день только одна из них (СПСР-Экспресс) поддерживает систему наложенного платежа и доставки "до двери" заказчика, в случае с остальными Вам придётся делать нам предварительно полную оплату стоимости заказа через банк, ждать поступления денег, и потом по приходу заказа в ваш город ехать его получать в офис транспортной компании, при этом сроки поставки тоже не гарантируются... Увы... _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Я покупал в Автосет сигнализацию и иммобилайзер.
Доставка в Уссурийск (Приморский край) составила 12 дней.
И это в принципе нормально ...
То что СПРС заявляет - это скорее желание выдать желаемое за действительное.
Доставка идет ЖД транспортом, а как известно поезд идет 7 суток.
Добавьте сюда как минимум 1 день на оформление и отправку, и один день на получение груза. Таким образом, если СПРС укладывается в 9 дней - то это суперскорость для данного вида доставки.
Советую реально оценивать скорость доставки и возможности транспортных компаний.
Ну а от Игоря, после оформления транспортных накладных и передачи товара в транспортную компанию, мало уже что зависит. Он такой же клиент ... только на другом конце страны.
Можно воспользоваться конечно услугами и какой-нибудь компании типа DHL, но тогда стоимость доставки будет сопоставима со стоимостью товара ... зато быстро _________________ Mutter, oh gib mir Kraft ...
Сергей, насколько я понял, Вы вчера получили заказ. Расскажите как всё прошло? Чем СПСР мотивировала задержку? _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы