|
Автор |
Сообщение |
BLIT Студент
Статус: Вне форума
|
26.12.2008 01:21 как подключить автозапуск Starline B9 на MARK II BLIT 2002г. |
[цитировать] |
|
--------------------------------------------------------------------------------
Подскажите пожалуйста, как в случае установки Starline B9 на MARK II BLIT 2002 г. состыковать замок зажигания, и 6-ти контактный разьём автозапуска?
Замок зажигания:
IG2 -чёрный с белой полосой
AM2 -белый с красной полосой
ST2 -красный
AM1 -белый
XIG1 -чёрный с жёлтой полосой
ACC -красный с чёрной полосой
Разьём автозапуска:
красный провод
жёлтый провод
зелёный провод
синий провод
чёрно-жёлтый толстый
чёрно-жёлтый тонкий
Заранее благодарен! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Regent Эксперт
|
26.12.2008 08:47 |
[цитировать] |
|
Ты вместо того, чтобы ждать кто, что подскажет, для самоутверждения проверь сам в каких положениях что замыкается...!
А так, кто-нибудь не то подскажет, соеденишь и спалишь стартер... _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
В.Е. Эксперт
|
26.12.2008 17:29 |
[цитировать] |
|
BLIT, а чем тебе плох файлик из первой темы http://www.autoset.ru/forum/viewtopic.php?p=55710#55710
Там всё написано.
Я так старался.
АМ1 - красный
IG2 - жёлтый
ST2 разрезаешь и подключаешь обрезок от замка к тонкому чёрному/жёлтому, второй обрезок к толстому чёрному/жёлтому
АСС - зелёный
XIG1 к синему. Его программируешь 2,8,2. _________________ Мы не ..... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
BLIT Студент
|
26.12.2008 22:13 |
[цитировать] |
|
Ребята! Большое спасибо, что откликнулись, и наставили дурака на путь истинный, просто на улице мороз, и ноги даже в зимней обуви замерзают очень быстро, поэтому хотел воспользоваться Вашим бесценным опытом, что-бы сэкономить время. Завтра пойду пробовать. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
BLIT Студент
|
26.12.2008 23:31 |
[цитировать] |
|
Для В.Е.
Файлик хороший, но два раза ON не совсем было понятно сначала, где IG1, а где IG2. И вряд-ли можно один и тот-же В+ подсоединять одновременно к белому, и бело/красному. Может конечно я и не прав. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
В.Е. Эксперт
|
27.12.2008 15:05 |
[цитировать] |
|
Для BLIT. У тебя и у меня написаны цвета проводов замка зажигания. В данном случае это главное. Обозначения мои не совпадают с твоими потому, что работать с японками я начал очень давно. Схем тогда не было и пришлось делать всё вприглядку. Потом свою систему обозначений менять не стал. Мне так привычней. _________________ Мы не ..... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
BLIT Студент
|
27.12.2008 23:23 |
[цитировать] |
|
Всем спасибо, всё получилось. И.О.Д. подключен,Rп и Lп подключены, Ц.З. подключен, дистанционный запуск с брелка работает. Не проверил пока будет-ли повторный запуск, если заглохнет движок,серо-чёрный провод на Т.Х. не подключал, и не установлен пока термодатчик на двигатель.
Действовал сначала как сказал Regent, прозвонил замок зажигания во всех положениях, а потом подключил провода, как подстазал В.Е. Всё оказалось точно.
С благодарностью, Паша на BLITе. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Regent Эксперт
|
01.01.2009 12:25 |
[цитировать] |
|
BLIT писал(а): | Всем спасибо, всё получилось. И.О.Д. подключен,Rп и Lп подключены, Ц.З. подключен, дистанционный запуск с брелка работает. Не проверил пока будет-ли повторный запуск, если заглохнет движок,серо-чёрный провод на Т.Х. не подключал, и не установлен пока термодатчик на двигатель.
Действовал сначала как сказал Regent, прозвонил замок зажигания во всех положениях, а потом подключил провода, как подстазал В.Е. Всё оказалось точно.
С благодарностью, Паша на BLITе. |
Удачи!!!
Всегда рады помочь! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|