Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
В процессе выбора сигнализации с функцией дистанционного запуска возник вопрос: поддержка системы "комфорт". Выбор пал на Бумеранг и Шер Хан 4; 5. Посоветуйте пожалуйста, на какой сигнализации мне остановить свой выбор?
На данный момент меня волнует поддержка режима "комфорт". Хотя по всем трем сигнализациям среди характеристик звучит отсутствие режима "комфорт" на Шер Хане 5 написано следующее " два дополнительных канала (время импульса 0,5-20-60 сек. или тригер". Так вот вопрос вот в чем: можно ли использовать один из этих каналов при подключении комфорта? Дело в том, что у меня сейчас стоит сигналка Mongoose QS и мне в свое время подключили "комфорт" (правда установщики очень долго мудрили с релюхами, но установили - и пока все функционирует). Теперь я хочу полностью демонтировать эту сигнализацию и установить другую. Не получится ли так, что получив функцию дистанционного запуска двигателя я лишусь возможности использовать "комфорт"?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы