ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Tomahawk LR-950LE и MMC RVR 1995 года

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
garry3d
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение12.12.2008 15:19    Tomahawk LR-950LE и MMC RVR 1995 года [цитировать]

Всем здрасьте... Стоит сабж, достался вместе с авто MMC RVR 1995 год турбо бензин АКПП, нареканий по работе никаких, все фунциклирует нормально... Улыбаюсь На днях решил увиличить время работы стартера и понизить температуру прогрева - а не тут то было, никак немогу войти в режим програмирования. Офигевший Функции выполняемые кнопкой OVERRIDE работают нормально, а вот аворийная постановка и режим програмирования - нифига.. Мож кто сталкивался с такой проблемой, буду признателен за любые советы, т.к. свои мысле сегодня уже кончились.... Плачууу Плачууу Плачууу Как об стену Как об стену Как об стену Поиск уже весь искурил, еслив что, ничего не нашел по своей проблеме. Не знаю Не знаю Не знаю
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
nesterovanton
Студент

Сообщение13.12.2008 12:03     [цитировать]

Когда нажимаешь на valet, СИД загорается - значит кнопка valet работает.
Включаешь зажигание, открываешь дверь, СИД мигает - значит зажигание считывает, конценвик тоже.
Раз все работает, включаем зажигание, valet 6 раз., выключаем зажигание, 6 чирпов - вошли в програмирование.
Было D900 тупил, надо проследить чтобы при нажатиях 6 раз мигнул.
Попробуй двери закрыть, открыть.
А вообще с 950 без проблем.
garry3d
Новобранец

Сообщение13.12.2008 19:07     [цитировать]

nesterovanton писал(а):
Когда нажимаешь на valet, СИД загорается - значит кнопка valet работает.
Включаешь зажигание, открываешь дверь, СИД мигает - значит зажигание считывает, конценвик тоже.
Раз все работает, включаем зажигание, valet 6 раз., выключаем зажигание, 6 чирпов - вошли в програмирование.
Было D900 тупил, надо проследить чтобы при нажатиях 6 раз мигнул.
Попробуй двери закрыть, открыть.
А вообще с 950 без проблем.

Спасибки... Все именно так и делал - ничего не получалось... А сегодня все без проблем. Я так думаю, что повлияло отключение сиги... Это я вчера вечером с горяча решил ее просто перезагрузить, ну типа как компьютер... А после этого уже что-то и не попробовал... А сегодня все с первого раза... Ура Ура Ура Бывает, видать... Хотя ни глюков ни ошибок никаких в работе замечено небыло, мож просто устала... Очень счастлив Очень счастлив Очень счастлив А моделька мне нравиться, классная...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: