Итак, купил я этот девайс, установил по прилагаемой мурзилке, включил и... при подаче запускающего питания (хоть плюс, хоть минус) коробочка три раза щёлкает и всё. Что это значит? Палёный блок? Машина Ауди-100/44 непереход, родные ЭСП, доводчик стекла штатный на водительской двери (может в нём дело?). Каюсь, напряжение на выводах контроллера на моторы не мерял ещё, но может эти три щелчка блока могут однозначно идентифицировать проблему? Заранее спасибо!
В данном случае щелчки означают, что питание на блок подаётся, и сигнал от сигнализации на закрытие стёкол опознаётся. Рекомендуем проверить правильность подсоединения проводов самих стеклоподъемников и штатных кнопок, т.к. контроллер не опознаёт нагрузки на выходах и соответвенно снимает напряжение с выходов. Изначально неработающие контроллеры этого типа - большая редкость.
Если покупали у нас, привозите его к нам, мы поставим на стенд и точно выясним работоспособность блока. _________________ ...я не волшебник, я только учусь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы