|
Автор |
Сообщение |
Alex_sant Новобранец
Статус: Вне форума
|
04.12.2008 08:34 Сигнализация Tomahawk TW-9010 и автомобиль Mazda Demio |
[цитировать] |
|
Всем доброго дня! Собственно возникла проблема...все было хорошо, до наступления морозов. Стоит сигналка Tomahawk TW-9010, машина Mazda Demio 2003 г. кузов DY3W, двигатель ZJ объемом 1,3 л, коробка автомат. Все было просто замечательно...до наступления морозов...машина отказалась заводится...по своей глупости я не поменял перед зимой аккумулятор (довольно хилый)...купил новый аккум. поставил, та же фигня...поменял свечи...не помогло...при зажигании слышно работу стартера и какие-то хлопки...НО...только на 2-ой день мучений...я заметил, что при зажигании начинает моргать в салоне светодиод сигнализации, такого раньше не наблюдал и пиликает брелок, при этом никакой индикации дополнительной на нем нет...я уже не знаю где копать. Помогите плиз!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
04.12.2008 10:01 |
[цитировать] |
|
Моргающий светодиод при включенном зажигании говорит об активности какой то зоны.Т.к. кнопки пасс. и задней дверей 99% использованы штатные,начните с капота. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Alex_sant Новобранец
|
04.12.2008 10:11 |
[цитировать] |
|
Спасибо за ответ! Сегодня вечером буду пробовать. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Alex_sant Новобранец
|
04.12.2008 11:50 |
[цитировать] |
|
Pisto подскажите пожалуйста...на что стоит обратить внимание? Пробовал заводить как с открытым, так и с закрытым капотом. Но разве это может как-то препятствовать запуску двигателя? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
вячеслав сф Эксперт
|
04.12.2008 19:55 |
[цитировать] |
|
Открытый капот не допускает запуска с сигнализации воизбежании травмы человека(вдруг он в это время копается под капотом). От ключа- разницы нет заводиться должна в любом случае если снята с охраны. Я б посоветовал вам проверить контакты на акб-если он(контакт)плохой, то и тока не достаточно для стартера, а при просадке напряжения ниже определенного уровня,сига перезагружается(моргают поворотники и брелок пиликает). |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|