Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Добрый день
Хочу купить недорогую (до 50$, устанавливать думаю сам) сигнализацию на ВАЗ 2107. На рынке выбор огромный (SUN-1, Cenemax, Pantera и т.д.), а подсказать некому.
Что можно взять?
Заранее спасибо
В этом ценовом диапазоне очень много систем, которые различаются между собой в основном названиями и торговыми марками. Да, между ними есть небольшие различия в функциях, но обычно это принципиального значения не имеет.
Я рекомендую в таком случае выбирать систему по более или менее известному названию, и по брелкам управления. Какие понравятся, к такой системе стоит присмотрется повнимательнее.
Единственно не рекомендую связыватся с системой SUN, она не поставляется (ИМХО) на наш рынок официально, поэтому в последствии могут возникнуть проблемы с гарантией и ремонтом ее..
На нашем сайте есть подробные описания и фотографии систем, так же есть сравнительная таблица функций, надеюсь это поможет Вам сделать правильный выбор ! _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы