|
Автор |
Сообщение |
sc2000 Эксперт
Статус: Вне форума
|
30.11.2008 00:11 |
[цитировать] |
|
Поскольку на родном сайте негде высказать как я получал удовольствие от чтения иструкции. Значит напишу здесь.
Ставлю значит Panteru XS 3500 (помниться A.P.S. 9000) дохожу до ЦЗ Вижу 1 желто-синий, 1 желто-зеленый и так далее с крано и бело.
Цитаю инструкцию : если у вас 3 проводная система то коричнево- какой-то и желтый не используется и тому подобное - короче полный бред. Интересно они Это сами читали. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
30.11.2008 01:08 |
[цитировать] |
|
Бред? почему бред? что не понятно? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
30.11.2008 01:11 |
[цитировать] |
|
может причина не в инструкции? кроме как у вас ни у кого проблем с подключением не возникало, по крайней мере за несколько лет консультаций ни разу не встречал топика, где кому либо , было бы не понятно , как подключать провода на замки. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sc2000 Эксперт
|
30.11.2008 12:46 |
[цитировать] |
|
У меня тоже не возникло проблем. Просто я думаю прежде чем продавать какой-то товар надо бы инструкции к нему сделать СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ДАННОЙ сигнализации или я неправ. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sc2000 Эксперт
|
30.11.2008 12:53 |
[цитировать] |
|
Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Из 6 продов ЦЗ в описании по подключении 5 проводов цвета совсем другие.
Как раз прочитав такую инструкцию мозги совсем закипят - если первый раз ставишь. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
30.11.2008 18:14 |
[цитировать] |
|
Цитата: | У меня тоже не возникло проблем. Просто я думаю прежде чем продавать какой-то товар надо бы инструкции к нему сделать СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ДАННОЙ сигнализации или я неправ. |
Ошибки в инструкциях бывают везде, ни кто от ошибок не убережён,если не забуду проверю провода на данной системе, лично _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Вова К. Эксперт
Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 1530 Откуда: Московская область г.Клин
|
30.11.2008 23:11 |
[цитировать] |
|
Если установщик способен взять в руки тестер или прозвонку и найти нужные цепи в автомобиле, то какие проблемы могут быть с прозвонкой 6-ти контактов 2-х встроеных в сигналку релюх? Ну 5 минут нашего драгоценного времени _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
01.12.2008 00:24 |
[цитировать] |
|
Вова К.
_________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sc2000 Эксперт
|
01.12.2008 16:00 |
[цитировать] |
|
Тема изначально началась с того что написано в иструкции по уставновке, а не сама установка.
Как бы вы отнеслись к тому что купили новую машину с DVD плеером, а в иструкции по эксплуатации написали по кассетую магнитолу. Вам было бы от этого приятно. Я не говорю что вы разберетесь или неразберетесь. Лично для меня это бред. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
01.12.2008 23:21 |
[цитировать] |
|
Цитата: | что написано в иструкции по уставновке,............. |
Цитата: | а в иструкции по эксплуатации............ |
А вот теперь отделим мух от котлет, покупая авто с ДВД вы читаете инструкцию по установке? нет, так вот, если нет, тогда не нужгно путать инструкцию для специалистов и инструкцию для пользователя,если в инструкции для специалиста будет ошибка он сам разберётся в ней,особенно, если делдо только в расцветке проводов, про пользователя,другой случай. Мы говорим про инструкцию для специалиста,а не для пользователя. Если нет спец. навыков по установке, начинать установку не стоит, нужно сначала изучить данную тему, поспрашивать знающих, и если это не поможет,предоставить установку спецам... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Вова К. Эксперт
|
05.12.2008 02:03 |
[цитировать] |
|
Буквально сегодня ставил Ягуара по-моему OZ-ONE, дилер утверждал, что это аналог S-L A-6, читал инструкцию-временами смеялссо, бюджетка-она и в Африке...Но голова не только для шапки _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
05.12.2008 10:32 |
[цитировать] |
|
Вова К.
EZ-ONE аналог не A6, а B9 _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Вова К. Эксперт
|
05.12.2008 18:45 |
[цитировать] |
|
Точно, прошу прощения, Альфу ставил, но инструкция корявенькая _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sc2000 Эксперт
|
19.12.2008 20:19 |
[цитировать] |
|
Люди! что неужели проще отпираться или просто довести инструкцию до ума. Это же бренд фирмы, если плевать - то разговор окончен.
Кстати по 3500 - лучше молчу промолчу антенный блок. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Silver bullet Корифей
|
20.12.2008 20:49 |
[цитировать] |
|
Косяки в инструкциях по эксплуатации, это неуважение к пользователю. Косяки в инструкциях по установке, это неуважение к установщикам. Лично мне не приятно когда в мою сторону плюют.
А вам? _________________ В электрике всего две неисправности:
1. Нет контакта.
2. Контакт там где не надо. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|