может кто подскажет: поставил себе сигналку автозапуском все нормально работает, но есть одно НО и это НО очеь раздрожает (к слналке подключены стёкла и магнитола) так вот когда глушиш авто начинают срабатывать стекло подъёмники и вырубается магнитола (на несколько секунд). К мастеру заехал коорый ставил мне сигналку он ссылается на тупость сигнализации типа она думает что её ставят на автозапуск (название star line A9) может что не так подклюил горе-мастер.
Все зависит от подключения, какой авто ? _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
АВТО ВАЗ 2110. БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ИНОГДА НА СТАДИИ НЕЙТРАИ КОГДА ВЫТАСКИВАЛ КЛЮЧ МОТОР ГЛОХ(ЗАЖИГАНИЕ НЕ ВЫКЛЮЧАЛОСЬ), Я В НАСТРОЙКАХ ПОСТАВИЛ СЭЙФ И ПРОБЛЕМА С ЗАКРЫВАНИЕМ СТЁКЛ ЗАКОНЧИЛАСЬ НО И НА НЕЙТРАЛИ ТОЖЕ МАШИНА ГЛОХЛА И ВЫРУБАЛОСЬ ЗАЖИГАНИЕ.
ВСЕ НАШЕЛ Я ПОСТАВИЛ SAFE ТОКА РАНЬШЕ Я НЕ ВИДЕЛ ПРИМЕЧАНИЕ ЧТО НАДО КОГДА СТАВИШ НА АВТОЗАПУСК СНАЧАЛО НАЖАТЬ И УДЕРЖИВАТЬ КНОПКУ 1 А ПОТОМ КЛЮЧ ВЫТАСКИВАТЬ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы