ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Блокировка бензонасоса на Skoda Octavia Tour 2007г

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
serg_sol
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение25.11.2008 11:50    Блокировка бензонасоса на Skoda Octavia Tour 2007г [цитировать]

Уважаемые специалисты!
Хочу установить иммобилайзер (какой - не решил еще, наверное Pandect) на блокировку провода к бензонасосу. Блокировку хочу выполнить где-нить в районе самого бензонасоса, предположительно - под сиденьем где выходит жгут проводов для подсоединения его к модулю бензонасоса. Прямо там и хочу установить блок иммобилайзера.

Авто еще не разбирал, поэтому спрашиваю советов - получится ли моя задумка и как лучше и технологичнее это сделать.
Можно в личку.
Заранее вам благодарен!
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Кулибин
Эксперт

Сообщение25.11.2008 12:22     [цитировать]

serg_sol
Под сиденьем, это банально и простоустранимо.
Советую "вшить" релюшку хотя бы в косу под порог.

Море удачи и дачу у моря Друзья
serg_sol
Новобранец

Сообщение25.11.2008 13:42     [цитировать]

Кулибин писал(а):
serg_sol
Под сиденьем, это банально и простоустранимо.
Советую "вшить" релюшку хотя бы в косу под порог.

Нуу, снимать сиденье это тож не быстро Подмигивающий не каждый угонщик носит с собой гаечные ключи ИМХО Подмигивающий
А насчет косы - идея неплохая, спасибо за совет.
А в каком пороге (левом или правом) идет коса и как до нее добраться быстрее?
И какие еще есть интересные варианты монтажа? Насколько я понял в торпеде вообще бессмысленно его ставить. Да и под капотом наверное тоже этот провод не проходит, скорее всего он идет от ЭБУ прямо на насос.
ATi
Советник

Сообщение25.11.2008 21:22     [цитировать]

у вас ЭБУ под капотом
но на бензонасос все равно ставить такой достаточно не дешевый иммобилайзер я считаю не нормально. Слишком просто обходится.
А инструмент у угонщиков с собой всегда есть. Машины при угоне всегда разбирать приходиться, а кодграбберы в разборке салона обычно помогают мало.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: