Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Здравствуйте!
Скажите надолго ли пропала Star Line Twage A8? Пока я решался, определялся она опять исчезла. Очень обидно. А так хотелось. Или я зря расстраиваюсь, может быть есть достойная замена или когда появится. Подскажите буду очень благодарен
Спасибо!
А ещё подскажите, пожалуйста - предполагаю остановиться на Star Line Twage A8. Насколько я понял, датчика объема в ней нет, также как сирены и хорошего иммобилайзера.
В связи с этим, получается следующее:
1) Star Line Twage A8;
2) Reef VG-63 или Falcon MWS-2A (есть ещё MWS-2, но 2А компактнее, значит чуть лучше);
3) Mongoose A50/1 или Mongoose B50/1 (есть ещё PIT MS-230);
4) Black Bug 71W (другие для сигналки с дистанц.упр. НЕ подходят?)
Моё авто - ToyotaCamry(00/01) с ЦЗ.
Что, по Вашему мнению, стоит поменять? или дополнить? или наоборот можно что-то и попроще?
Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы