|
Автор |
Сообщение |
BeeMan Новобранец
Статус: Вне форума
|
12.05.2004 15:38 Проблема с Pantera XS 110 |
[цитировать] |
|
Купил машину уже с установленной вышеупомянутой сигналкой, хочется узнать, можно ли установить датичик не удара, а объема вместо оного? Если да, то какой? просто датчик удара как его не выставлял то вообще не срабатывает, то "орет" без повода. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Женя /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
12.05.2004 15:53 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте!
Датчик удара беспокоит? Попробуйте немного загрубить его, т.е. уменьшить чувствительность. А микроволновый датчик объема ставьте любой, они все универсальные. Плюс ни что не мешает поставить его параллельно датчику удара. Выбор за Вами.
Удачи! _________________ ...я не волшебник, я только учусь |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
BeeMan Новобранец
|
12.05.2004 16:05 |
[цитировать] |
|
[quote="Женя /АвтоСет/"]Здравствуйте!
Датчик удара беспокоит? Попробуйте немного загрубить его, т.е. уменьшить чувствительность. А микроволновый датчик объема ставьте любой, они все универсальные. Плюс ни что не мешает поставить его параллельно датчику удара. Выбор за Вами.
Удачи![/quote]
Датчик удара "загрублял", только тогда он вообще не работает! Машину можно пинать куда угодно! Невозможно "поймать" золотую середину! А на счет подключения микроволнового датчика параллельно??? У этой сигнализации выходов дополнительных нет. Или я ошибаюсь? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Женя /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
12.05.2004 17:26 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте!
А никто и не говорил, что есть специальный выход для микроволнового датчика. Повторюсь ПАРАЛЛЕЛЬНО!
Еще есть момент. Куда Вы установили датчик удара? Дело в том, что некоторые ударные датчики должны устанавливаться жестко на метелл кузова автомобиля, а некоторые на резонирующие детали салона, такие как пластиковые воздуховоды, кожух рулевой колонки, и т.д... попробуйте перенести его в другое место... _________________ ...я не волшебник, я только учусь |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|