|
Автор |
Сообщение |
Alien77 Студент
Статус: Вне форума
|
20.11.2008 17:07 Первые впечатления от покупки СВК-005 |
[цитировать] |
|
Не самые приятные...
Курьер привез пакет с коробкой, почему-то коробка крайне заюзанная. Открываем внутри и видим, что и само устройство явно не первой свежести - потертости, на ножках грязь, полусмазанная краска с бумажной пломбы гарантии. У меня обычно в таком виде устройства становятся после пары лет использования...
Совсем не приглянулось такое отношение со стороны АвтоСет за 15 500 рублей.
Народ, никто по гарантии не возвращал ли СВК-005 с номером 0010200?
О плохом думать не хочется, но очень похоже, что продали мне далеко не после первых рук это устройство.
Попробую завтра его в работе. Будет глючить - верну по закону в недельный срок с возвратом денег.
По результату отпишу в форум. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
21.11.2008 18:31 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте!
Сожалею что так произошло, давайте мы его вам поменяем на новый в любом случае, видимо такой пришел от производителя, и нам надо будет обсудить с ними эту проблему, что бы больше таких казусов не было.
Давайте в понедельник утром позвоните нам в офис, скажите что вам должны поменять регистратор, вам сделают бесплатную доставку, и надеюсь вопрос будет улажен. _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Alien77 Студент
|
21.11.2008 18:34 |
[цитировать] |
|
Игорь, добрый день!
Благодарю за достойное предложение.
Свяжусь с Вашим офисом в понедельник для обмена.
Спасибо!
С уважением,
Сергей |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Alien77 Студент
|
22.11.2008 01:31 |
[цитировать] |
|
Сейчас расстроился еще больше. Попытался подключить, а вот и не получилось. Питание от прикуривателя, что идет в комплекте, не подходит к блоку СВК-005. Штекер просто из гнезда вываливается! Бред. Ребят, вы сами как эту технику проверяете и отдаете клиентам?
Слов нет. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
22.11.2008 12:48 |
[цитировать] |
|
нет, сейчас не проверям, т.к проблем раньше не было и очень большой поток заказов, верили поставщику, но теперь видимо придется... _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Alien77 Студент
|
22.11.2008 16:45 |
[цитировать] |
|
Искренне надеюсь замена не разочарует. Игорь, пожалуйста, проверьте комплект перед отправкой. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Владимир Викторович Студент
|
23.11.2008 11:23 |
[цитировать] |
|
Игорь /АвтоСет/ писал(а): | Здравствуйте!
Сожалею что так произошло, давайте мы его вам поменяем на новый в любом случае, видимо такой пришел от производителя, и нам надо будет обсудить с ними эту проблему, что бы больше таких казусов не было.
Давайте в понедельник утром позвоните нам в офис, скажите что вам должны поменять регистратор, вам сделают бесплатную доставку, и надеюсь вопрос будет улажен. |
Вообще такой факт пугает, но реакция фирмы успокаивает. Ребята отслеживают сообщения о проблемах и помогают в их разрешении. Я, вот, думаю приобрести еще один аппарат СВК-002 на перед, а 005 переставить назад. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Alien77 Студент
|
23.11.2008 13:01 |
[цитировать] |
|
Действительно ситуация настораживает. Учитывая, что и само устройство далеко не стоит тех денег, что за него просят. Здесь работает фактор монополизма за полным отсутствием конкуренции на рынке видеорегистраторов.
Плата видеозахвата без камеры по цене супервысокотехнологичного iPhone - это крутые амбиции. Но клиенты кушают за неимением другого.
Кстати, почему вперед решили СВК-002 ставить? У него ведь качество и скорость записи сильно от свк-005 отличаются... Тем более модель 005 позволяет подключить 2 камеры - одна назад, другая вперед. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Alien77 Студент
|
24.11.2008 14:35 |
[цитировать] |
|
Игорь, добрый день!
Сегодня утром звонил в АвтоСет, человек с другой стороны провода ответил, что без Вас не сможет решить проблему и сообщил, что отдельно со мной свяжутся.
Контактный телефон я оставил.
Очень жду звонка.
Сергей |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
24.11.2008 17:37 |
[цитировать] |
|
Мы созванились и надеюсь что всё уладили! Завтра приедет курьер от нас и всё заменит. _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Alien77 Студент
|
24.11.2008 17:39 |
[цитировать] |
|
Да, Игорь, спасибо. В телефонном разговоре был именно я.
Завтра отпишу по результату. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|