ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

alligator s875rs немагу войти в режим програмирования

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
kibernaz
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение14.11.2008 06:17    alligator s875rs немагу войти в режим програмирования [цитировать]

--------------------------------------------------------------------------------
купил вышеуказанную сигналку.
хочу дома запраграмировать дополнительный канал на то чтоб он включал и выключал вебасто тоесть нажал на пульт контакты в сигналке постоянно замкнуты.нажал еше раз кантакты постаянно разомкнуты.
вобшем чтоб войти в режим програмирования надо наверно совершить чудо так как у меня ето неполучается .я немагу снять сигналку с ахраны тоесть отключить режим валет..патайная кнопка невкакую неработаеть....сигналка на ние нереагируеть...
скажите какие контакты в алигаторах должны быть обизательно активированы (замкнуты намассу или на +)и как правильно отключить валет чтоб начать програмирование у миня все на етом заступоревается? а так все работаеть двери капот и багажник на подключение проводов реагирують сигналка срабатывать на пульте все отражается..
но вот чтоб войти в режим програмирования
после снятия с охраны я немагу отключить режим валет так как кнопка нереагируеть(тоесть по инструкции немагу пройти пункт 2 програмирования отключить систему с помошью переключателя валет )...кнопку прозванил.=)
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
kibernaz
Новобранец

Сообщение14.11.2008 06:59     [цитировать]

да и еше режим велет сам посибе невкл и не выключается тоесть кнопка нереагирует если я типа сажусь в машину нажимаю кнопку 2секунды то сигналка должна отключится а ана вообше не реагирует на кнопку валет,и встает на автопостановку на охрану. тоесть пытаюсь выполнить все функции по странице 16 инструкции пользователя.(отключить валет чтобы войти в режим програмирования)что делать?
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
serge-singer
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение14.11.2008 10:06     [цитировать]

Цитата:
я немагу снять сигналку с ахраны тоесть отключить режим валет
эта ващета раныйе функцыы
Цитата:
и как правильно отключить валет чтоб начать програмирование у миня все на етом заступоревается?
патключить чорный провад на массу, красные на плюс, розавый на замок зажыгания на 15 кантакт
Цитата:
типа сажусь в машину нажимаю кнопку 2секунды то сигналка должна отключится а ана вообше не реагирует на кнопку валет
прачтите ещё раз порядак выключения режима Валет, там кое што пра включение зажыгания сказана
Цитата:
что делать?
инструкцыи выше. а ваще, перед публикацыей саабщения,вам не мешало бы праверять правапичсание слов, а то пака я читал вашэ саабщение все глаза сламал нах, нельзя жа так неграматна писать.... Тема закрыта
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: